路亚吧 关注:397,431贴子:6,745,088

我就用这堆垃圾,钓起鱼来了。今天第一次玩路亚,刷刷存在感,玩

只看楼主收藏回复

我就用这堆垃圾,钓起鱼来了。今天第一次玩路亚,刷刷存在感,玩了4小时,没炸线。垃圾轮3g投23米左右,刹车开5档,通过10米一色线判断。装备虽垃圾,但重在参与,享受钓鱼乐趣

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-10-24 19:14回复
    百多元的轮子你竟然说是垃圾,你是不把我在19元的放在眼里吗

来自Android客户端2楼2021-10-24 21:24
    收起回复
      能钓起鱼就是好东西,没啥垃圾不垃圾

3楼2021-10-24 22:10
      收起回复
        瓜子香啊,我已经成为我们这的白条杀手了

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2021-10-24 22:32
          十米一色线你买的多少米

IP属地:青海来自Android客户端5楼2021-10-24 22:41
          收起回复
            刚入手179元双线杯高速水滴轮,深水拨鳜鱼。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-10-24 22:48
              我的也是入门的微物水滴➕100元的光威竿子,第一天上手就没怎么炸线,天气风有点大的情况下开光8条白条,装备只要能玩绝对不影响上鱼

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-10-24 23:25
                什么轮子啊老哥

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-10-25 01:03
                收起回复
                  垃圾确实是垃圾,能用自己开心就好

9楼2021-10-25 07:46
                  收起回复
                    挺好的,玩路亚不就是图个快乐吗?我就不一样了,我是去看风景的 上鱼是不存在的

IP属地:湖南10楼2021-10-25 08:49
                      资源才是王道,装备次之 ,如果资源可以,身上有钱 ,装备买好点有好体验,无可厚非,身上压力大,资金重点不在钓鱼,那也无所谓,没必要争论装备的好与次,过度强调,一个是没钱穷装比,要不就是真没钱

IP属地:广东12楼2021-10-25 09:28
                        3克20多米,可以了

来自Android客户端14楼2021-10-25 10:18
                          我也想入手一个塔库玛

来自Android客户端15楼2021-10-25 11:08
                          收起回复
                            开心就行,,不开心顶配也沒用

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-10-25 11:50