数码暴龙吧 关注:90,234贴子:1,655,581
  • 11回复贴,共1

法娘翅膀披风get

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2021-10-24 00:54回复
    ??????????我就试试...***吧居然不用我扫码了???

IP属地:河北2楼2021-10-24 00:55
    收起回复
      那么我就继续...
      关于带着翅膀容易后仰很难自主站立这个问题
      首先,将脚整体向后移动且调整好角度使其与地面贴合,内部关节如果没记错的话大概如红线所示

然后调整腰部,由于必定要后仰,因此令其仰到极限,使腰和胯卡住,在此前提下调整胯部角度将腰扶起

最后,利用两侧大腿根部向后旋转,将胯部卡住,使得胯关节不会旋转导致向后弯曲即可

IP属地:河北3楼2021-10-24 01:12
        背包,如果你喜欢初版没有那么油,又想替换翅膀,则可以尝试自己拆开进行改造,并不算难,只要敢动手问题不大(如果玩坏了我就不管了hhh)
        通过技巧拆开零件,内部链接处如图,通过从左到右得顺序想办法依次切断桩位即可轻松掰开后半段取出散热片,如图,散热片是上下连体的结构(即万代最开始就没考虑替换零件增加翅膀...呸)

取出后的步骤就很简单了,参照新版的替换方式切开零件,削掉卡位即可
        至于如此操作后零件是否方便替换,翅膀是否容易掉落等问题,以我的经验来说,很稳,且未展开的两件件由于没有过深的卡扣,相比新版更容易取下来呢

IP属地:河北6楼2021-10-24 01:42
          此次应该有一大批新人拿到法娘玩,特奉上古早胯部可动说明一份
          https://tieba.baidu.com/p/4937955870

以上,完毕
          祝 愿意作死的各位武运昌隆

IP属地:河北7楼2021-10-24 01:43
            直接把新版的整体装上去就可以了,不用切割老版的

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2021-10-24 09:08
            收起回复
              看到有人顶起来另一个帖子才想起我还可以带下货...dcg卡册更了好几本了,望大家捧场
              某宝搜“dcg 卡册”就可以找到啦
              (个人推荐卡牌排版方式:https://tieba.baidu.com/p/7180680253

IP属地:河北9楼2021-10-24 10:35