口袋妖怪复刻吧 关注:513,904贴子:10,528,412

膀胱末日?辅助末日!

只看楼主收藏回复

新版本蜻蜓出来,真的是膀胱末日吗?想了半天,非地系的辅助,能抗住咒语地震蜻蜓的就海参和蜗牛,而且地系辅助也没什么好的反制,只能走,你别和我说膀胱六个肉和五保一太恶心,你不带辅助的吗,膀胱队的兄弟们顶起来,这不削怎么玩。我去,新版本一看到蜻蜓特性,再一看我的整容,妥妥的蜻蜓抓一队了。本来外星人就够恶心的了,遇到六个肉直接诡计推队就行了,已经有外星人了还来个这个,真的麻了

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2021-10-23 09:15回复
    气球白鬼带z急冻光线,反抓

IP属地:江苏2楼2021-10-23 09:22
    收起回复
      土豪也来看看啊,抓你骡子马!!!

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2021-10-23 09:28
        水龙电鸟玩家大喜,反手解决头盔辅助和物盾,直接无敌,剩下的就是表演时间

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2021-10-23 09:30
          就一局十几分钟才好嘛,v0双十一拍一个一起玩不好吗

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-10-23 09:36
          收起回复
            对了,我就是不带辅助

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-10-23 09:47
            收起回复
              冰系技能带上几个

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2021-10-23 10:14
              收起回复
                我要是说普通的就挺好,不超标!

来自Android客户端8楼2021-10-23 10:20
                收起回复
                  你别叫你不是获得一个得力助手 ?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-10-23 10:29
                  收起回复
                    就5回和确定抓的了光墙索罗亚

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2021-10-23 10:35
                    收起回复
                      膀胱队要该抹杀了,恶心人的存在

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-10-23 10:37
                      收起回复
                        蜻蜓这波推波助澜我直呼666,逼着人充钱,说是要推动大环境走强攻快节奏,平民强攻腻🐴,你给平民出过几只强攻宠了?就问现在平民有几只能玩的强攻宠,平民没得玩了要么退坑要么充钱,推波助澜我直呼666

来自iPhone客户端12楼2021-10-23 10:54
                          关键是只有闪光氪金才有这特性,摆明不给白嫖

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-10-23 11:01
                            专杀你这种队伍的

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2021-10-23 11:08
                              蜻蜓的新特性是闪光才有吗?

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-10-23 12:35