115网盘官方吧 关注:7,745贴子:46,222

现在115网盘是不是单任务限速4MB/S?

只看楼主收藏回复

现在115网盘是不是单任务限速4MB/S?大概从2021年10月21日开始的。
以前完全不限速的时候,就算单任务也能跑满带宽,大概2年前限速到单任务12MB/S,我投诉了几次没用,忍了,昨天突然发现单任务限速4MB/S,太恶心了,还好,没买那个1500 11.5年的。
可能有人会问,怎么确定是单任务限速而不是账号限速?我试过用特殊方法多任务下载可以跑满带宽。

IP属地:广西1楼2021-10-22 22:13回复
    感觉也有可能跟资源有关,500M的网,今早5个任务总共50-70MB/s,下午就到了25MB/s

IP属地:山东2楼2021-10-23 14:06
    收起回复
      我也是如此,恶心吐了!

IP属地:浙江3楼2021-10-23 20:38
        一样。。。。。还好没买那个sb11年 单任务限速不管是12m还是4m 一年500块还限速就离谱。。。。。。

IP属地:上海4楼2021-10-24 20:00
          一样,3.6-3.9M的单文件速度,我最大可以5个一起。3.9*5

IP属地:内蒙古5楼2021-10-24 21:13
            貌似限速放开了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-10-29 15:23
            收起回复
              一样,4M多,恶心死了…双任务8M多…
              我有时候单任务不到3M…… 这115是要跑路了吗?

IP属地:福建7楼2021-11-07 01:08
              收起回复
                苹果应用商店里找不到了 只有115组织

8楼2021-11-09 12:13
                  我估计115要跑路了。还好没买11.5年的,我家300兆的带宽,他现在就只给我总共5兆的下载速度,我已经开始往外拖文件了,以后不用115了。这么多年攒了好多旅游拍的视频,给我的这龟速我啥时候能下完。

IP属地:陕西9楼2021-11-11 21:14
                    有没有115账号,租用一下

来自Android客户端10楼2021-11-12 08:49
                      同问题,到期后绝不续费

IP属地:上海11楼2021-11-13 18:42
                        兄弟萌,外w才是净土,一个月30的过路费,资源都是在线看

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-11-16 12:44
                        收起回复
                          现在没那么夸张啦

来自Android客户端13楼2021-11-18 19:34
                          收起回复
                            垃圾115,又开始限速了。下午到凌晨0点限速3M/S,恶心。

IP属地:广东15楼2022-02-06 15:04
                            收起回复
                              看完不敢买了。本来还想买个离线下片,nas上下的太慢了

IP属地:日本16楼2022-02-07 18:37