origin吧 关注:202,472贴子:951,454

求助!!steam绑定origin问题

只看楼主收藏回复

之前steam打折买了战地1,5,极品21但都一直没打开过,现在第一次下载下来从steam里运行游戏,转到origin“登录您的EA账号以连结至steam”界面,登录后直接报错{"error":"invalid_request","error_description":"pc_machine_id is missing","code":102115},整了一天没搞好,网上能搜的都试了,有没有大哥懂这个是啥情况的!!
origin直接打开登录账号都是能登录的,但是连结不了steam
steam没绑定过origin,origin账号也没被绑定过

IP属地:加拿大1楼2021-10-22 20:03回复
    楼主解决了吗,我也遇见了这种情况

来自Android客户端2楼2021-10-27 19:41
    收起回复
      解决了吗 我 也 遇到了 我擦 战地1 到5 都很好 新买的 2042用不了 我日了

IP属地:黑龙江3楼2021-11-12 19:16
      收起回复
        也出现这种情况 不知道咋解决 楼主解决了吗

IP属地:黑龙江4楼2021-11-12 19:17
        收起回复
          好像是防火墙拦截。

IP属地:广东5楼2021-11-13 05:34
          收起回复
            epic买2042同样出现这个问题,试了各种办法都不行,楼主解决了吗

IP属地:福建7楼2021-12-19 10:13
            收起回复
              我也是

IP属地:广东9楼2022-01-23 16:36
              收起回复
                我下载安装了双人成行,有一样的问题

IP属地:江苏13楼2022-01-30 12:30
                收起回复
                  同求,目前没有找到解决办法

IP属地:浙江14楼2022-01-30 21:52
                  收起回复
                    同样的问题

IP属地:河北15楼2022-01-31 21:57
                      楼主我找到解决方法了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-02-01 15:36
                      收起回复
                        用加速器加速在steam上购买的EA游戏可以解决

IP属地:河北来自Android客户端17楼2022-02-01 15:38
                          烂橘子要从官方下的

IP属地:河北来自Android客户端18楼2022-02-01 15:39
                            这个解决办法是 吧steam名字改短一点 不行就改成123 改好了再绑定橘子账号就可以了 亲测有效

IP属地:四川19楼2022-03-11 14:45
                            收起回复
                              大家可以看看19楼的方法,把steam名字改123重新绑定!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端20楼2022-03-16 17:21