口袋妖怪复刻吧 关注:513,907贴子:10,528,421
  • 20回复贴,共1

屌大的来,求配队

只看楼主收藏回复

太难受了,打不破各种联防。求配个队,给点对战思路。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-10-22 18:41回复
    配队配招,对战思路,给点指导,老玩家回归,很多东西都不熟悉了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-10-22 18:42
      目前的阵容

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-10-22 18:43
        唉,断充sv不如狗,下钢龙上蛋神抛媚眼破联防把,钢龙版本弟中弟

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-10-22 18:50
        收起回复
          没有走地鸡让我很难办啊

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-10-22 21:19
          收起回复
            龙系馆主?水龙神创变大试试

IP属地:海南来自Android客户端6楼2021-10-22 21:21
            收起回复
              我觉得刚龙跟毒龙可以下了,水龙直接四攻。你可以看看贴吧有个人说水都守护神配合新技能很强,希望对你有帮助。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-10-22 21:23
              收起回复
                破联防?龙馆主?新版蜻蜓安排上

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-10-22 22:14
                  我都把毒龙下了换走地鸡效果还可以 毒龙面对很多宠都下箭头很难受

IP属地:福建9楼2021-10-22 22:21
                    骡子马钢龙下了吧没啥用了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-10-23 01:47
                      墨镜水龙,极具创,龙幽骡子马,嘎啦,蛋,肥龙

IP属地:浙江11楼2021-10-25 10:09
                      收起回复