aion吧 关注:676,093贴子:28,985,904

求大佬指点50级黄武强化方法!!!!!!

只看楼主收藏回复

大概需要多少级强化石?强化的时间、地点对成功率有影响吗?需要垫手吗?怎么垫啊?

IP属地:广东1楼2021-10-22 17:04回复
    还有就是强化前可以打魔石,可以合成吗?会不会有影响?

IP属地:广东3楼2021-10-22 17:10
    收起回复
      一个65强1,四个75强5,五个80强到10,别省钱,省到最后,失败才头大

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-10-22 17:10
      收起回复
        没那么多讲究 用多少级石头就不说了全在个人 垫不垫手的也无所谓 但至少要会打断

IP属地:新疆5楼2021-10-22 17:27
        收起回复
          最好上午或者凌晨人少的时候找个人少的地方,成功率高很多

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2021-10-22 17:38
            加3之后可以直接上80

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-10-22 18:02
              我是笨方法 70 80 两取消,大概3500万..

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2021-10-22 18:09
              收起回复
                最主要的,武器别合,合成以后难度提高

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-10-22 18:33
                收起回复
                  别信那些玄学了,就一个字:硬怼

IP属地:重庆10楼2021-10-22 18:34
                  收起回复
                    1成1爆,2成一爆,3成一爆,4成一爆,5成一爆,6成一爆,7成一爆,8成一爆,9成一爆,爆爆爆爆爆,随机顺序

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2021-10-22 18:51
                    收起回复
                      别信玄学加1.我觉得直接用50-55硬砸到+2或者+3

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-10-22 20:04
                      收起回复
                        不知道是不是因为萌新的原因。
                        我回归的。
                        黄装备武器我都是用高22级砸伤➕8,然后高25级砸第九第十。
                        十到十五是高三十级。
                        感觉很好上。六件都很好上。中间确实爆了几次。但是真的很好上。
                        十年前我玩的时候五十级武器10~15我都是用80级强化石砸上去的。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-10-22 21:23
                        收起回复
                          很看时间段的,如果连爆就换个时间!头铁基本都成冤大头!

来自iPhone客户端14楼2021-10-22 23:26
                            买80及以上的石头打,80概率是80%,75是70%,70是60%,连续成功3次的概率分别是 51%, 34%, 21%,失败-1,看看自己脸够不够白吧

来自iPhone客户端15楼2021-10-22 23:41
                              加3以后我用70多强的 加7以后用77的 最后80的 一共花了2000w多点

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2021-10-23 02:54