文豪野犬太宰治吧 关注:21,035贴子:79,265

养宰的快乐是没养的人想象不到的ξ( ✿>◡❛)

只看楼主收藏回复

养宰期间拍的照片 。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-10-22 00:26回复
    可可爱爱!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-10-23 08:23
    收起回复
      救命好可爱呜呜呜呜宰宰宝贝

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-10-23 13:56
        今天到的女仆装穿上之后,虽然可能拍照技术不是很好,但我已经很努力了 ,真的太可爱了 !!!我爱养宰!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-11-05 17:36
          超治愈每天看到心情能好一天 🌸

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-11-05 22:23
            新的小裙子到了,一如既往的可爱 ✧٩(ˊωˋ*)و✧

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-11-07 13:36
            收起回复
              好可爱啊啊啊

IP属地:海南来自Android客户端7楼2021-11-07 23:28
                中华宰

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-11-12 03:50
                  太可爱了叭

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-11-20 14:32
                    看到可可爱爱的宰我的心情也变好了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-11-22 23:07
                      这是天使啊 🍀

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-11-30 20:49
                        哎,黑时的gsc已经出货了吗?

IP属地:浙江12楼2021-12-18 15:36
                        收起回复
                          一个记录

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-12-19 01:22
                            给崽装上了眼珠,感觉更有神了 。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-12-26 18:59
                              找神仙大太太做了两套贺正和服 ,一套大的,一套小的,不过大的体子还没到,脸还没有定制 ,可能要过一段时间才能买好整体需要的东西。真的是神仙太太做的太好看了 !安吾睡了!阿伟死了!我家崽真好看✨🌹

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-12-26 19:03