蝼蚁吧 关注:102贴子:778
  • 38回复贴,共1

如果身陷“莆田欧金中”遭遇,你会怎么办?该怎样走出困境?

只看楼主收藏回复

如果身陷“莆田欧金中”遭遇,你会怎么办?该怎样走出困境?

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2021-10-21 21:16回复
    IP属地:福建来自手机贴吧2楼2021-10-21 21:21
      我现实中就总被人欺负。看透了这个世界,正在计划自杀。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2021-10-24 10:34
      收起回复
        天生万物以养人

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2021-10-24 13:36
        收起回复
          带着他们一起去死,反正我有抑郁症,正好不想活的时候,就找个机会把欺压我的一并带走

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-10-26 14:24
          收起回复
            哪里有压迫哪里就会有抵抗。

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2021-10-28 13:48
            收起回复
              卖房卖地,去阿富汗,乌丝别克斯坦,哈沙克斯坦深造几年。后面的事情你懂的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-10-29 21:01
              收起回复
                这社会没有同理心,套路才是制胜之道

来自Android客户端9楼2021-10-30 23:46
                收起回复
                  有例行,就必有例外。。。片面的认识不利于对事物进行较为合理的判断。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-10-31 20:29
                    好像这个话题,忽然没热度了。。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-11-11 09:28
                    收起回复
                      大概你的意思是欧叔面对这样的困境时,应该努力学习,提升自己,比如学会造原子弹,这样国家就重视他了,就会帮他解决这个麻烦是吧

来自Android客户端13楼2021-11-16 09:24
                      收起回复