天津辅警吧 关注:9,155贴子:213,610

要三十五个 我三十四名 是不是稳了

只看楼主收藏回复

可是我一千米是一道鸿沟 上学的时候就到第一 现在更完蛋了

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2021-10-21 17:06回复
    主要是体测刷人,一项不过就没戏,笔试分再高也没用

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2021-10-21 17:08
    收起回复
      兄弟什么岗位

来自Android客户端3楼2021-10-21 20:15
      收起回复
        考了多少分。

来自Android客户端4楼2021-10-21 20:15
        收起回复
          地铁的辅警都是做什么的?就站岗吗

来自手机贴吧6楼2021-10-22 06:47
          收起回复
            摸高3次机会 折返跑2次机会1000米一次定胜负,努力吧

IP属地:天津来自Android客户端7楼2021-10-22 16:59
            收起回复
              只要政审没问题和没什么大毛病!体测一过就稳的一批!

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2021-10-23 14:38
              收起回复
                去年3000多人那次,体测刷了一半

IP属地:天津来自Android客户端9楼2021-10-23 17:10
                收起回复
                  体测有好多不去的,并不是很多人体测不行,过了再说吧

IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-10-23 17:31
                  收起回复

IP属地:天津11楼2021-10-23 20:41
                      地铁这么高德分吗

来自Android客户端12楼2021-10-23 21:18
                        哪岗?

来自Android客户端13楼2021-10-23 21:35
                        收起回复
                          重点就是一千米,每天跑跑,但是体测前两天不要练了,保存体能

来自Android客户端14楼2021-10-25 06:58
                          收起回复
                            跑步机上练,加速2成,都能跟得上,记忆节奏,现场安节奏来,但考前一定要自己真实跑试试

来自iPhone客户端15楼2021-10-25 09:48
                            收起回复
                              体测还得刷一部分了,别慌

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2021-10-27 10:41
                              收起回复