dota2国服交易吧 关注:1,082,884贴子:65,517,718
  • 57回复贴,共1

出ti珍藏宝瓶套+天陨旦珍藏宝瓶套

只看楼主收藏回复

每年都卖ti珍藏宝瓶 信誉自查 是不是盗图看不到库存的自己判断 5 套 8 折 10 套 7 折 20 套 6 折
要的直接加游戏好友号137014524

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2021-10-21 09:03回复
    Ti7的珍藏宝瓶套装如下:
    谜团深海涡流15
    Ti9的珍藏宝瓶套装如下:
    育母蜘蛛自古生物5
    Ti10的珍藏宝瓶套装如下:
    小小远古传承35
    拉比克秘奥潜藏的狂欢8
    光法/光之守卫盗贼之王6

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2021-10-21 09:04
    收起回复
      天陨旦典藏宝瓶套装如下:
      VS/复仇之魂堕天之裔的愿景45
      飞机/矮人直升机玄奥逆变20
      狼人颅犬信条15
      末日使者邪孽长辞15
      小Y/暗影萨满红漠掠夺者15
      小小珊瑚来袭10
      大漠奇花10
      天怒法师云巢上将10
      神谕者织星者的沉默9
      谜团繁星终末9
      冰龙/寒冬飞龙冬峰卫士9
      小鹿/魅惑魔女蔚蓝星辰9
      花仙子/小仙女/邪影芳灵冥暮邪术9
      sven/斯温刚韧之志85
      巫医孢父健步60

IP属地:辽宁5楼2021-10-21 12:50
      收起回复
        斯文定一套,等会我加你

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-10-22 08:53
          有水人暗壕吗

来自iPhone客户端7楼2021-10-22 13:06
          收起回复
            在吗?可以加好友吗我想要天陨旦斯温

IP属地:山西来自Android客户端8楼2021-10-28 07:51
            收起回复
              斯文还有吗

来自iPhone客户端10楼2021-10-30 07:59
              收起回复
                剑圣风暴领主血统有吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-11-11 08:06
                  T10夜魔有吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-11-23 22:57
                    斯温和vs还有吗

IP属地:河南14楼2021-11-25 15:54
                      潮汐飞机什么价格

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-02-01 09:40
                        我要sv,帮我留一个

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-02-14 11:39
                          天旦的末日和SV还有吗?

IP属地:广东17楼2022-02-21 22:27
                            斯温的天陨旦还有吗

IP属地:山西来自Android客户端18楼2022-10-21 19:02
                              云巢上将有吗订一套

IP属地:河北来自Android客户端19楼2024-01-18 01:26