机器猫吧 关注:442,817贴子:9,949,564

【抽奖】参加哆啦A梦冷知识竞赛100张环球影城门票等你抢

只看楼主收藏回复

-

IP属地:广东1楼2021-10-20 23:00回复
    【抽奖】参加哆啦A梦冷知识竞赛100张环球影城门票等你抢
    近日,猫吧君发现高夫和哆啦A梦联手共创了一个趣味挑战赛活动~内容是关于#哆啦A梦#的小知识问答,非常好玩有趣,而且还有各式各样的奖品!
    在此就特地挑几道题出来给大伙热热身啦~就当是给新入坑的小伙伴们科普一下和资深的哆学家们一起来回顾一下叭√~

IP属地:广东3楼2021-10-20 23:17
    收起回复

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2021-10-20 23:23
        【抽奖】参加哆啦A梦冷知识竞赛100张环球影城门票等你抢!
        近日,猫吧君发现高夫和哆啦A梦联手共创了一个趣味挑战赛活动~内容是关于#哆啦A梦#的小知识问答,非常好玩有趣,而且还有各式各样的奖品!
        在此就特地挑几道题出来给大伙热热身啦~就当是给新入坑的小伙伴们科普一下和资深的哆学家们一起来回顾一下叭√~

IP属地:广东5楼2021-10-20 23:48

IP属地:广东6楼2021-10-20 23:50
          收起回复
            好耶

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-10-20 23:53
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-10-20 23:54
                等等,就是那个北京的环球影城啊这也太远了吧得坐火车,飞机去呀

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-10-21 00:45
                收起回复
                  要是抽中了还需要个任意门才能方便去

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-10-21 00:48
                    环球影城又放什么电影?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-10-21 05:53
                      去北京半小时就能到,但是又去不了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-10-21 08:10
                      收起回复
                        全是优惠劵门票是不是已经抽完了啊

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2021-10-21 09:52
                        收起回复
                          顶顶

IP属地:海南来自Android客户端17楼2021-10-21 10:29
                            up

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2021-10-21 10:43
                            收起回复
                              答题抽奖已经不指望了,看看b站能不能中

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2021-10-21 12:15
                              收起回复