河洛工作室吧 关注:1,668贴子:3,402
  • 28回复贴,共1

天剑,绝刀,长虹镖局,这种听着就有气势,北焰卫,坤龙门,能再

只看楼主收藏回复

天剑,绝刀,长虹镖局,这种听着就有气势,北焰卫,坤龙门,能再中二点么。我们要的是整个武林,有血有肉的那种,无限遐想,豪情壮志。龙王天王剑圣江天雄那种气场排面,吃喝p赌狂浪毒独具特色的人物性格。侠之道对于老粉只能算是开胃菜,我们要的是真正的江湖,不是打僵尸和机关人,侠之道都第二年了,一个有排面的反派都没有,绿帽男白毛女看着我都懒得杀他,楚阁主的人物造型也有点娘了,一点安全感都给不了我。
侠客风云传我相当于买了三次,前传两次,河洛侠之道各一次,咱说关注徐大的谁会在意你一个游戏多少钱么,哪还有学生党,大家都工作了,这个时候你就不要想着薄利多销了,你一个游戏卖五百又如何,周瑜打黄盖的事,如果你需要经费,反正玩的人也就那些,我先给你预付款,你拿着预付款去拉赞助,做出来游戏,我把剩下的钱交了,怀揣梦想的人何必孤军奋战。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-10-19 22:02回复
    赞成楼主

IP属地:广东2楼2021-10-22 17:05
      楼主可以去玩玩河洛群侠传,真还是挺好玩的

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2021-10-25 01:53
      收起回复
        听的我好笑,哪一部有侠之道主线剧情做的好

来自Android客户端4楼2021-11-03 13:08
        收起回复
          被告了...老名字不能用了。本页是卡通游戏就这样取了吧 毕竟也2020时代了 想搞点年轻群体

IP属地:湖南5楼2021-11-29 09:28

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-11-30 15:59
              要啥自行车

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2021-12-05 16:45
                学生党还真不少 而且侠隐阁算是河洛这几部里剧情最有深度的了 而且做新ip吸引新粉丝是很必要的事情 只给老玩家做游戏河洛是活不久的 定价500纯属扯淡 实际点吧

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2021-12-15 23:58
                收起回复
                  长大了再来看看

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2021-12-16 11:31
                    确实剧情有些低龄了,根本没有人在江湖的感觉。

IP属地:美国10楼2022-03-08 03:23
                    收起回复
                      侠客风云传我买了三次,时间久了要我激活,前两次激活码早忘了,侠之道剧情跟00后写的一样,真够中二啥比的

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-04-26 16:55
                        还是喜欢侠前的风格

IP属地:广东12楼2022-10-24 14:20
                          话说,河洛不是做了卡牌游戏吗,是啥游戏,我想氪金给河洛回回血。

IP属地:浙江13楼2022-11-21 15:46
                          收起回复
                            mod好玩

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-12-07 12:15
                              楼主说得好,我觉得制作组真的要改变思路了!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-01-28 17:57