自行车吧 关注:494,422贴子:3,310,387

帮我看看这个是什么自行车。我想改装!

只看楼主收藏回复

24速前3后8

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-10-19 19:34回复
    想改成前3后9的禧玛诺变速器,改个色

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-10-19 19:35
    收起回复
      这个破车有什么好值得改的,如果是美利达捷安特喜德盛千里达我还推荐你改一下,卖了买新的,或者买二手的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-10-19 21:02
      收起回复
        破车 工业垃圾有什么好改的,楼主保险买了吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-10-19 21:27
        收起回复
          最好不要自己改色,自己喷的漆没有出厂的漆硬,容易磕掉,而且自己改色把握不住

来自Android客户端7楼2021-10-19 21:50
          收起回复
            这车前叉顶买你的车4到5台车

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-10-19 22:54
            收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2021-10-19 22:56
              收起回复
                好言难劝。。。,各位随他去吧,又不是花你们的钱,也不是你们骑

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-10-19 23:21
                收起回复
                  这车看着就外胎是正新的值得花100多块钱其他的,真不值钱

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2021-10-19 23:46
                    你想改成什么样子,直接闲鱼二手比改的划算多了,我骑挑三,和喜德盛侠客600,还不是骑的累的要死

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2021-10-19 23:48
                    收起回复
                      实在不知道说点什么,这车卖给懂行的人的话确实除了两外胎100,整车两百,

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2021-10-19 23:54
                      收起回复
                        千里达x1和英雄600标准版怎么选

来自Android客户端15楼2021-10-19 23:56
                        收起回复
                          擦干净车,洗洗传动,好好骑吧~剩下就是攒攒钱,换个正八经的自行车~

IP属地:上海16楼2021-10-20 00:51
                          收起回复