安科吧 关注:34,874贴子:902,252

回复:【安科漫画】绝望圣杯战争

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端114楼2022-01-09 23:10
收起回复
    冷知识黑狗185cm,女主才到黑狗的胸下面左右,我是不是可以理解女主才一米高

IP属地:浙江来自Android客户端115楼2022-01-11 17:44
    收起回复
      下一话我还是先把草稿画了吧……

IP属地:广东来自Android客户端116楼2022-01-13 22:52
      收起回复
        好哎,更新啦

IP属地:北京来自Android客户端117楼2022-01-13 23:01
          盲猜一手冲田被乱杀

IP属地:浙江来自Android客户端118楼2022-01-14 01:09
            日常冷知识,灵体化的时候除非有特殊技能,要不然对面从者都是能察觉到的,毕竟要是灵体化就可以隐藏起来了,要杀阶有什么用,而且灵体化的时候是完全没有攻击和防御能力的,说白了只能挨打不能还手,不过挨打这点还是有待考证的,理论上是可以打到毕竟没有真正意义上的消失,不过目前没有描写过这个东西也不好说,灵体化这东西实战效果基本为0

IP属地:浙江来自Android客户端119楼2022-01-14 01:25
            收起回复
              很久没更新了我在提一个冷知识吧,豆爸在fp里面为了自己的利益背叛了自己的御主,说白了豆爸属于自身利益高于一切的那种人,要是能舍弃睡觉的御主换来自己的好处他会很乐意的

IP属地:浙江来自Android客户端120楼2022-01-20 17:11
                画的太好了

IP属地:广东来自Android客户端121楼2022-01-23 01:01
                  麻了,又不填

IP属地:山东来自Android客户端122楼2022-02-06 00:45
                    楼主啊,还更新吗...

IP属地:山东来自Android客户端123楼2022-02-06 00:45
                    收起回复
                      草,说了下马☆思挂科的事结果被吞了

IP属地:广东来自Android客户端125楼2022-02-10 00:15
                      收起回复
                        库丘林使用的是技能精灵的狂躁,设定说是唤醒大地沉睡的精灵,来影响敌方全体的精神还有下降肌力和速度的效果

IP属地:浙江来自Android客户端126楼2022-02-10 00:28
                          正常来讲在场的全部人都会中招,但是总司有对魔力,豆爸正常情况也是会中招的,执念太深加上没有对抗弱化的技能,不过也是能靠道具来抵挡的,其他御主可能就GG了,话说豆爸这个屑都这样了还不抛弃自己御主去投靠对面吗

IP属地:浙江来自Android客户端127楼2022-02-10 00:32
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端128楼2022-02-18 23:15
                            收起回复
                              盲猜一手这熊孩子要寄了

IP属地:浙江来自Android客户端129楼2022-02-19 19:24