德云色吧 关注:821,799贴子:22,325,019
  • 20回复贴,共1

虽然LNG的比赛让人恶心,但是dys带来的效果应该是典中典!

只看楼主收藏回复

接下来欢迎大家说一下该场比赛的经典语录
比如,西卡:kid这条🐶,把我的外卖吃完了
孙哥:应该听我老婆话穿秋裤的。(弹幕:哪个老婆)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-10-19 13:19回复
    mad打李宁那把,马卡龙直接在解说席发病。kid那个狗!赵俊日这个畜牲!操!灌肠,西卡直接拉满了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-10-19 13:57
    收起回复
      我滴外卖

IP属地:海南来自Android客户端3楼2021-10-19 15:33
        我只记得咔宝那撕心裂肺的 艹

IP属地:广东5楼2021-10-19 17:15
          不应该是选波比嘛

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-10-19 17:26
            那场的话卡宝金句太多了,而且暴力的一比
            臭鱼救烂虾,臭鱼死了
            你头上的光吗
            阿乐会成为救世主,但不是这把
            他e中啦!!!
            冷少很辛苦了,但没你这把也不会打成这样

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-10-19 17:28
              开玩笑就昨天lng那个畜生的表现有人关注lng?求你告诉我怎么解说?跟一台一样不亏嘛?咱还是聊点快乐的吧要不然早点睡吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-10-19 17:38
              收起回复
                西卡:如果是俊日,现在就在这里sm脸了。
                暴力的离谱。

IP属地:广东9楼2021-10-19 17:55
                收起回复
                  哎呀,他不~~会~~(波比),他会他早一秒钟选了,嘶!!!

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2021-10-19 19:55
                  收起回复
                    超!!!

IP属地:浙江11楼2021-10-19 19:57
                      可惜了,如果lng赢了,效果肯定更好,粉丝更多,可惜可惜

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-10-20 19:07
                        那场看完就就知道没了直接睡了,第二天果然淘汰了

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2021-10-21 14:36
                          最后那句超

IP属地:广东14楼2021-10-25 17:55