蛇豆吧 关注:2,397贴子:49,605

【蛇豆】命中注定遇到你(架空文)

只看楼主收藏回复

试发恩!架空文,常见路线,老板大狼,配活泼LOLI(准御姐)

1楼2010-04-27 18:26回复
    芦荟是今天的沙发杀手。

4楼2010-04-27 18:31

删除|5楼2010-04-27 18:45
        • 211.137.180.*
        花露姐难得在蛇豆吧发文章啊~嘻

6楼2010-04-27 18:51
          回复:6楼
          嘿嘿,我是比较懒的啦。太长就懒得占就越欠越多

8楼2010-04-27 19:46
            sf

9楼2010-04-27 19:47
              沙发

删除|11楼2010-04-27 21:30
                困了呢

13楼2010-04-27 21:32

14楼2010-04-27 21:34

删除|15楼2010-04-27 21:57
                      心情好,路也走的快,不一会就到了学校,走进教师,迎面看到了弟弟的班主任。
                      “你好,伊鲁卡老师”红豆彬彬有礼打招呼,伊鲁卡老师,29岁,一个毕业不久的年轻老师,人很不错,能和弟弟这样的高中生打成一片,
                      红豆经常在吃晚饭的时候,听弟弟手舞足蹈的说起他的老师,一个阳光温柔的男人。
                      “红豆小姐,你好呀,又是你来给迪达拉开家长会啊”伊鲁卡有点羞涩看着她,
                      今天的红豆穿着粉色的迷你套装,职业味十足,在四五十岁的家长群中鹤立鸡群。
                      “呵呵,没办法父母都忙,我家小迪一直给您添麻烦呢”其实红豆很少说这种客套话的,谁让是给疼爱的弟弟开家长会呢
                      “哪里麻烦啊,迪达拉是个非常出色的孩子呢”伊鲁卡作为老师的自豪,溢于言表。
                      红豆走进教师,随意找了个座位坐下。伊鲁卡则是继续站在班级门口迎接家长。
                      家长会开始,伊鲁卡上讲台,他的目光不自觉的在坐的黑压压的家长中搜寻红豆的身影,看着美滋滋的红豆,伊鲁卡也很高兴。
                      他还以为是红豆是看到弟弟的成绩高兴的呢,红豆从来不操心弟弟的学习成绩,全A,无悬念,迪达拉就是这么的优秀。
                      其实,红豆的心早就飞出了教室!星期二的面试呢,“音忍国际”是很大的公司呢,做助理耶,面试成功的话,就能自己挣钱啦,
                      沉睡在商店的衣服、鞋子、包包们,我马上就去接你们啦,哈哈哈!
                      红豆甜美的笑容,也感染着台上的伊鲁卡老师。

16楼2010-04-28 07:27
                        沙发!~!

删除|17楼2010-04-28 12:01
                          最近小绝你总是抢的很顺手啊

18楼2010-04-28 13:27
                            小芦荟是沙发杀手乐

19楼2010-04-28 17:14

删除|20楼2010-04-28 17:38