应急吧 关注:558,310贴子:2,593,490
  • 18回复贴,共1

在这俩年中被骗负了一身坚持不懈的努力也都回来真不容易。

只看楼主收藏回复

期间闲来无事在家,本打算在网上找点兼职做做,一边带孩子一边做做兼职疫情也没工作给家里能减轻一点负担。谁知道相信那些导师的话去跟计划让我输了好多,那时候满着家里也不知道能满多久自己又没办法太后悔了,要不是遇见梁哥都不知道自己目前是什么样子。还是希望大家能谨慎一点不要因小失大。

1楼2021-10-18 22:31回复
    刚开始的时候有导师给我灌输思想,当时是完完全全的洗了个干净,给我创造了必胜的错觉,第二次我跟他们合作我拿了五个,连续挣了一个星期是彻底相信了他们!之后他让我想办法每天拿十个出来然后可以领取各种福利,同时也开始慢慢的开始收割我这个无知又可怜的人

6楼2021-10-19 18:23
      那时候的我生怕哪天家里面突然要用钱,每天为这件事情提心吊胆,每次老公回到家我都一种非常非常压抑的感觉,看到老公很高兴同时又很害怕,我辜负了家里人对我的信任,这些负面爆发的情景时时在我脑海里徘徊。偶然一次我在网上看到了梁老师的文章,他有帮助跟我一样的受害者,我鼓起勇气去添加了老师。我跟他诉说的整个事件,老师也很耐心的跟我讲解因果。我恨透那些垃圾团伙导师

7楼2021-10-19 18:23
        我请求梁老师拉我一把,在他指引下我用了大半年的时间把自己的债务清空了,我在想有时间必须要登门拜访好好谢谢梁老师,我不怪老天让我经历这一遭,我要感谢老天让我经历这水深火热的机会。人生若是必须要走一遭,我经历了,也感悟了

8楼2021-10-19 18:23
          只有经历过的人能理解当负面问题同一时间出来的时候 。那种绝望的感觉真的没办法说。很多问题你来都来不及后悔。当自己完全意识到时候已经晚了。对不起谁都不能对不起家人,想回到之前那种没有裂痕的家庭以后还要我好好去努力。用实际行动来弥补这个家。到现在一路走来真的不容易。也希望看到这篇简单的文章后能引以为戒。

9楼2021-10-19 18:23
            问下。梁哥那边需要多少本,我身上只有1K多,不知道行不行。

13楼2021-10-19 18:28
            收起回复
              名声在外 有好有坏,以前是以前现在是现在,诚信做事的来,会尽量帮

来自Android客户端16楼2021-10-19 21:51
                移动能撸75米联通100dd

来自Android客户端137楼2021-10-20 15:27
                  出微

IP属地:湖南来自iPhone客户端153楼2021-10-20 17:47

171楼2021-10-22 16:37

172楼2021-10-23 18:23

173楼2021-10-24 13:04