沙井吧 关注:876,439贴子:16,800,093
  • 12回复贴,共1
现在想想自己以前的过往真的是过的一团糟,我是93年生人,身份证写的是94年,按照正常入学时间的话,应该2011年就高中毕业了,因小时候父母原因,自己的学校换来换去,我记得我小学好像就是换了6个学校了,读小学3年纪的时候恰好又迷上了街机游戏,自己无心向学,成绩经常是倒数第一名,05年即将读5年级即将小学毕业的时候,我爷爷又把我送回了我父母身边,从县城读书转到了农村读书去了,本来就要小学毕业了,我爸以我啥小学基础没打好,又自己给我安排读3年级去了,恰好那一年我们县教育改革,要读小学6年纪了,这样算下来***小学多读了4年了,搞的09年小学毕业,那时候自己都16岁了,但是在农村的时候因为没有啥好玩的,就静心下来学习了,然后3年级起到初中毕业基本都在班里排名二三名左右,高二下学期的时候,依稀记得是14年4月份左右,我班主任叫我出来有话要谈,我小叔来找我谈话,说我爸被抓起来了,后来我爸在我高三的时候被判刑7年,那时候开始成绩直接一落千丈,高考直接300多分

IP属地:日本1楼2021-10-18 20:00回复
    上了个大专,还是我妈娘家的人的帮助下读的,17年的时候入职了观澜富士康,干到去年,现在还是在富士康不过是做临时工了,时间过的越久就越明白,这辈子是不可能结婚了,二三十万的彩礼,各位大哥是怎么看待的呢

IP属地:日本2楼2021-10-18 20:04
      看哭了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-10-18 20:06
        人生是看不到任何希望了,有时候我自己都在想,我TM作为了失败的典范我居然成功了,我现在一闭上眼就是那一片漆黑的前途啊!有时候我真的想重开算了!相信吧里的每个大神都有一段不寻常的经历吧!

IP属地:日本4楼2021-10-18 20:16
        收起回复
          看哭了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-10-18 23:14
            老哥去新加坡了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-01-07 14:55
            收起回复
              我是发济州岛帖子的 有事私聊

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-03-03 18:06
              收起回复
                你厨师证办了没

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2022-04-11 14:08