约稿吧 关注:571,460贴子:29,539,472
  • 20回复贴,共1

【挂人】没分区所以重新发一遍,我最近水逆了,一周之内被骗两次

只看楼主收藏回复

骗稿嫌疑人qq镇楼 楼下说事

来自Android客户端1楼2021-10-18 14:06回复
    【挂人】【末尾有福利】骗子年年有,今年特别多,再来挂个人
    【自即日起,未约过稿的宝贝们约稿需先付一半,约过稿的宝贝们正常,如果是由老主顾介绍而来的宝贝也按原来的流程~】
    废话不多说了,最近跑单的真的很多。
    不过这和我之前挂的那个人出奇的相似。
    一样的古风,一样的立绘,一样的没什么要求,差不多的跑单时间,真的让我怀疑他们是不是同一个人,只是QQ和微信的区别。
    p1为她给我的设子,我觉得这个设子不一定是他自己的,因为她给我的感觉很不尊重自家的孩子,如果有看过这个设子的可以来联系我。

来自Android客户端2楼2021-10-18 14:09
      p2是我给出的草图,到这里事情就开始不对劲

来自Android客户端3楼2021-10-18 14:09
        p3是她开始没有任何理由的不回复,我虽然觉得不对劲,但还是愿意等一等的,等他一个解释

来自Android客户端4楼2021-10-18 14:11
          往后事情就开始离谱,先是我看到他发了一条动态,但是没有回我,于是我进行了询问

来自Android客户端5楼2021-10-18 14:12
            在我问了这件事之后,她又忽然多出来一个姐姐,说他在上学,到这里我仍旧只是怀疑而已

来自Android客户端6楼2021-10-18 14:13
              周日了,这个人回来了,但是也只说了几句话而已,等到我要求付款的时候,她又一次失踪了,我已经出了草稿了,我不明白为什么

来自Android客户端7楼2021-10-18 14:15
                她答应的很爽快,但是我并没有收到一分钱!!没过一会儿她人又一次失踪了!

来自Android客户端8楼2021-10-18 14:15
                  最后,标准结局,直接将我拉黑了,我不明白有什么事情是无法商谈的,我觉得没有什么事情是解决不了的,为什么一定要拿自己的信誉开玩笑呢?
                  就这样的也配养孩子吗?我深刻的怀疑那孩子根本不是他的!他空间里几乎没有任何关于他孩子的东西!

来自Android客户端9楼2021-10-18 14:17
                    手打骗稿人qq:2762948379
                    如果有吧友能找到他并问清事情的原因,我会免费赠送草稿页,我可以不要钱,但我不想就这么被耍的不明不白,不清不楚。
                    我想要一个真相。

来自Android客户端10楼2021-10-18 14:18
                      靠,bdd。气死了,老师你态度这么好为啥老是遇见跑单的啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-10-18 17:25
                      收起回复
                        呜呜揉揉劳斯,给劳斯倒一杯好运奶茶
                        话说回来我先付都没遇见过劳斯这么好脾气耐心的!

IP属地:北京12楼2021-10-18 17:30
                        收起回复