猎杀对决吧 关注:75,579贴子:1,936,801

时隔两个月,让我们来康康我退坑前一天关注离谱玩家

只看楼主收藏回复

时间不知不觉过去了,本帖仅包含当时被各种穿,对局结束后没有隐藏个人资料的且为高转数的steam玩家,那种0转的我都没有关注。本帖仅包含个人想法,如有冒犯之处,还请见谅。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-10-17 16:42回复
    当时打了一天,除了卖挂的和0转,把我和我队友一枪爆头等类型的玩家都关注了,虽然只有一天,但也能管中窥豹。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-10-17 16:44
      这个人我记得清楚,走位枪法皆大帝转世,连爆我三局,现在隐藏了资料。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-10-17 16:45
        这个有没有问题我忘记了,记不清了。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-10-17 16:46
          这个看来被封掉了,转数还挺高,居然开挂,令人唏嘘

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-10-17 16:47
            这个也被封了,看时间差不多是我退坑后2周封的,看来蹦跶了很久很久,两周能杀多少人了啊

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-10-17 16:49
              接下来这位就是贴吧大名鼎鼎的csgo,百转号kd应该有好几。前几天封的啊,这挂质量这么好的吗

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-10-17 16:50
              收起回复
                当初没隐藏,现在隐藏了,不评价

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-10-17 16:51
                收起回复
                  没有记录。。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-10-17 16:51
                  收起回复
                    这个人很离谱,各种提前枪,但是我也看不出来

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-10-17 16:52
                    收起回复
                      这个也被封了,看时间和之前那个是同一个版本的挂,真惨啊

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-10-17 16:52
                      收起回复
                        此人不评价

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-10-17 16:53
                        收起回复
                          一级小号,玩了挺短的,是不是退款了?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-10-17 16:54
                            剩下两个都隐藏了资料没啥可看的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-10-17 16:54
                              以上研究表明,仅在当时,玩的一天大概7 8个小时左右碰到外挂的数量还是很高的,而且还不包含奔放新号和卖挂id的,如果加上这些应该更多。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-10-17 16:57