机器猫吧 关注:442,811贴子:9,949,496

看过动画片的应该都很希望大雄和静香他们是一对,我也不例外。不

只看楼主收藏回复

看过动画片的应该都很希望大雄和静香他们是一对,我也不例外。
不过现实中真的会有像静香这种女孩放弃优秀的出木杉富有的小夫而去选择大雄吗?
静香爱大雄哪里呢?
相比于静香,胖妹更适合大雄吧。
之所以希望大雄配静香,不过是把主角带入成自己罢了。
我想不明白静香会爱他哪里,话说如果你们是静香真的会选择大雄吗?
已所不欲,匆施于人。

来自手机贴吧1楼2021-10-17 13:27回复
    有是有,但是屈指可数,遇到一定要好好珍惜!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-10-17 13:52
      你不明白静香为什么喜欢大雄,纯粹是因为你看得不够多而已

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-10-17 17:06
        过日子,看的是合不合。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2021-10-17 18:10
          建议把几个版本的大雄的结婚前夜全看了,静香选择大雄是真的因为大雄的美好品质,懂得为他人的幸福而快乐,为他人的不幸而难过。再说小时候和大雄一起经历了那么多的冒险,大雄是什么样的人静香看的可是一清二楚,如果你对大雄的认知只是废柴的话那属实是格局小了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-10-17 18:13
            静香不是湃金女,肯定不会选小夫。其次静香仰慕出木杉的学习才华,两人经常在一起学习。出木杉可没说自己喜欢静香。。
            换过来,静香经常邀请大雄去自家闺房玩,大雄遇事最先考虑的就是静香。幼稚园时期就开始为静香挺身而出,俩人情感基础一直很牢靠。婚后,大雄也有了出息。去了环保局工作,小两口子很幸福。多啦的努力没有白费。

来自Android客户端7楼2021-10-17 18:31
              我感觉我不如大雄都,其实我算是没有半点代入感的,我甚至佩服大雄可以为了静香复读,考入同一所大学,喜欢一个人那么久我是挺佩服的,静香对大雄的好,我们应该也是能看出的,不是对弱者的同情,是喜欢(特别是大山版后期疯狂撒糖),大雄的善良我觉得算是他一生最大的亮点吧,即使大部分人说善良没啥用,还有为什么老是有人说大雄废柴呢,他也一直在努力啊(分析人物我感觉最好看长篇或者sp,单元剧一直在重置大雄的成长),永远不要用庸俗的大人观去评判10岁大雄的表现和静香大雄的关系,他们两个人都是优秀独立的人,你可以说它不现实但不能说它不存在

来自Android客户端8楼2021-10-17 22:22
                别说大雄缺点多了,现在感觉自己的陋习比大雄还要多,本人大一,开学快两个月了,已经开始了所谓的“间接性踌躇满志,持续性混吃等死”的状态了,而且不是自己一个人这样,而是大家都有这样的想法,只不过周围的人都有些懒惰,不想写作业,总想打游戏,睡觉,反正大家都是这样,那么就没有人会去嘲讽自己,于是也没有大雄遭到的所谓的嘲讽。大雄再怎么懒也会为了自己身边的人,尤其自己所爱之人去奋斗。我一直认为光善良二字是不足以评价野比大雄的。他只不过不明白爱他的人是多么希望他能够一直幸福呀!但这一点哪怕是成年人也很难理解的。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-10-17 22:40
                收起回复
                  首先,如果你有真正用心感受这部作品,你就会明白静香选择大雄不是没有原因。其次,个人还是觉得不要把现实过多地带入这样一部有理想和童话色彩的动画比较好,作品想表达的就是即使像大雄这样的人,只要乐观生活,心存善良,也同样能够获得属于自己的幸福。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-10-17 23:11
                    这图是谁画的?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-10-18 07:07
                      现实有很多种,像雄静这样的爱情在这颗蓝色星球上肯定找的到。请某些人不要用自己那狭隘的“现实”去衡量这个大千世界,不要因为见了很多黑暗,就不再相信光明。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-10-18 20:11
                        但凡多看点哆啦A梦动画就不会问这种问题

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-10-31 11:09
                          大雄身上有人类最美好的品质

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-10-31 20:30
                            那个年代的人和现在的人三观根本不一样再早个一百年你别说女的拜金了 不是处分分钟给你退回来 礼义廉耻信 你认为廉耻是什么 我只听过嫁鸡随鸡 嫁狗随狗的 从没听过娶鸡随鸡 娶狗随狗的 虽然很不公平 可动物文明传统就是如此

来自iPhone客户端16楼2021-11-01 00:43