收音机爱好者吧 关注:57,269贴子:4,509,378
  • 23回复贴,共1

好久没开机了,挂墙上当温度计和时钟

只看楼主收藏回复

398吧,再过久点我得型号也要忘掉

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-10-17 08:08回复
    这机加个布套当个小挎包?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-10-17 08:13
    收起回复
      眼睛真好

IP属地:天津来自Android客户端3楼2021-10-17 08:34
        如果有遥控器就更好了,能开机调台,挂墙上当收音机音箱使。

IP属地:山东4楼2021-10-17 10:43
        收起回复
          这是390!德生机子的时钟和温度都不太准。温度差两度左右,时钟一个月能快七八分钟

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-10-17 11:08
          收起回复
            390三件宝:收音 温度显示 时间显示

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-10-17 12:00
              温度高2度

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-10-17 13:05
                我觉得温度挺准的,时间是真的不准

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-10-17 16:41
                收起回复
                  我手上的几个德生的收音机都还好吧.基本达到一个月误差一分钟以内.有的快有的慢.其它品牌的,也基本在一分钟以内,觉得已经很不错了.常见的闹钟一个月误差在20秒左右,高档一些的达到10秒以内.收音机都这样了,没什么可抱怨的了.
                  这玩意感觉看运气.比如我两台KK9,一台很离谱的,一个月能快四五分钟,另一台准得也离谱.一个月误差十秒左右.牛得不行.

IP属地:广西9楼2021-10-20 07:29
                    德生的表,就没有准过。

IP属地:河南10楼2021-10-20 11:19
                      这种屏幕显示太暗,字又小,
                      做时钟不是强项。
                      这个贼亮,不刺眼,字大醒目,FM照听。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-10-20 12:33
                        时钟即时奉送。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-10-20 12:34
                          我当电脑音箱呢

IP属地:山东13楼2021-10-20 13:59
                            索尼的时钟准

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2021-12-24 13:10
                            收起回复
                              人在唐山,机器温度显示18度 我的是pl310et,可能pl390误差小吧

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-12-27 15:27