古剑闲情吧 关注:6,749贴子:1,433,556
  • 23回复贴,共1

仙剑7的剧情好弱好弱

只看楼主收藏回复

玩到毒障,受不了这无聊且硬煽情的剧情了

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-10-16 17:54回复
    有亮点,天魔国和神界剧情还不错,男二女二的感情线也比较讨喜,别的

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-10-16 18:27
      开头到仙霞派那里还不错,中间打凶手到毒瘴那一段真的不太行,目前刚玩到天魔国

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2021-10-16 18:48
      收起回复
        来个人拉拉马文静吧……

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-10-16 18:50
        收起回复
          毒瘴那里不太行,尤其那个莫年就真是莫名其妙插进来的,其它地方剧情还过得去。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-10-16 22:18
          收起回复
            结局…我开始抠脚

IP属地:德国来自iPhone客户端6楼2021-10-17 07:02
              通关了,在我这边仙剑历代剧情里7代快排末尾了。什么垃圾剧情?男女主感情戏我面无表情,还不如唐雨柔和姜云凡呢结局那闪光也是致敬仙剑5吗?剧情平淡如水,大boss开局就猜到,整个游戏只塑造了2对CP还都很垃圾,麻烦看看仙剑5前和仙剑6塑造了多少有深度角色?
              说实话有点失望,作为死忠粉我不是那么在意画面和游戏性(但是这一代的画面战斗我都很喜欢),仙剑最关键的就是剧情,没想到经历了5前和6之后北软能在剧情上炸掉。剧情好的话我可以给9分,现在这剧情只能给7分

IP属地:湖北7楼2021-10-17 10:43
              收起回复
                不要带着情绪玩游戏

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2021-10-17 12:06
                  为什么莫名其妙,出村不就是为了查真相吗,之前不也说过

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-10-17 16:33
                    ???那一段不是告诉你男二为什么跑出来么?而且也不拖沓,前后加起来1个小时而已。和五前暮菖兰那段差不多吧?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-10-17 18:25
                      5系列的人物我真是好喜欢 不过7代 我也非常喜欢月清疏

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-10-17 20:00
                        毒障的剧情看的最懵最无语的之一,就莫名一个角色大哥出来,然后他死了又开始莫名的煽情,这个角色都只是一个鬼魂了男二还能抱住,简直怀疑是不是凑字数瞎写的剧情

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-12-26 19:08
                        收起回复
                          真的还不如古剑三,仙4开始玩,等了这么久等了这么尴尬的剧情,以后不会对仙剑再有期待了。

IP属地:福建15楼2021-12-29 10:25
                          收起回复