康平我爱你吧 关注:43贴子:1,249

『关于奋斗』一些经典语句、

只看楼主收藏回复

陆涛对着遗体说了这样一段话:  
以前从没想过自己的有何价值,只是追时髦、玩酷。  
以为是有性格,但谁也没有你有性格,谁也没有你酷。  
你说死就死,都没有跟我们告别一声,你是我们当中最了不起的人。  
谁也没有你有性格,谁也没有你酷。

IP属地:河北1楼2010-04-27 03:33回复

到底想怎么着啊你,痛快点儿,  
    听见没有,该离婚离婚,  
    该赚钱赚钱,该着男朋友找男朋友,  
    该孝顺你妈孝顺你妈,好好过日子踏踏实实地,  
    我告诉你啊,我可再也经不起折腾了,  
    这闲话要传出去,你负责任啊,  
    从今往后你给我老实点儿,不然我抽你啊,  
    听见没有,呸,讨厌,滚,到点上班去吧

IP属地:河北2楼2010-04-27 03:33

吃桔子吗?  
      吃,我就把桔子皮剥了  
      不吃,我把你人剥了

IP属地:河北3楼2010-04-27 03:34
        知道什么是知本家嘛  
        就是有知识 有本事的 家

IP属地:河北4楼2010-04-27 03:34

米莱:  
          我就等你 我就等你  
          你没结婚我等你 结婚我还等你  
          我现在等你 我以后等你  
          我永远等你 我等你 我等你 我等死你 。

IP属地:河北5楼2010-04-27 03:34
            该说的话,  
            在你十岁以前我就已经说过了,  
            十岁以后我只是在一遍一遍重复说过的话

IP属地:河北6楼2010-04-27 03:35
              一个成功的生意人  
              他会听取别人的意见  
              但他绝对不会听取那些荒唐的意见

IP属地:河北7楼2010-04-27 03:35
                我没病没灾,我父母双全,  
                我有车有房,我媳妇疼我,  
                我挣钱养家我过得不错,我还活着,  
                我以后会更好,我行,我行,我行行行!

IP属地:河北8楼2010-04-27 03:35
                  夏琳:你的今天什么的干活?  
                  陆涛:我的振作起来,准备战斗的干活  
                  夏琳:你的在哪里战斗的干活?  
                  陆涛:我的cooper公司的战斗的干活  
                  夏琳:你的现在什么的现状?  
                  陆涛:我的一名普通设计师的现状  
                  夏琳:你的现在什么的目标?  
                  陆涛:我的徐志森的目标,迎接新的战斗  
                  夏琳:你的现在什么口号?  
                  陆涛:我行,我行,我行行行  
                  夏琳:出发!  
                  陆涛:是!

IP属地:河北9楼2010-04-27 03:36

龙生龙,凤生凤,  
                    我不是龙,你也不是凤,  
                    总不能生个耗子,光会打洞

IP属地:河北10楼2010-04-27 03:37
                      向南:我们家有院子你们家有吗?(其实就是老北京老胡同里的四合院)  
                      华子:我们家有私人专职理发师,洗头护发师,你们家有吗(刚买下一间二手发廊)  
                      向南:我们家有结婚没喝完的好几十箱私酒存在丈母娘家,你们家有吗  
                      华子:我们家有老式越野车,我们没事儿开出去兜风,这么浪漫你们家成吗(600块钱都捣不出的N手北京吉普)  
                      向南:我们家有彩电冰箱洗衣机,那叫一方便你们家有吗(四合院公用)  
                      华子:我们家有私企,我们不用出门上班,我们就跟家SOHO,哎哟喂这么后现代的生活你们家什么年月能赶上。  
                      向南:我们家有成套没开封的现代厨房用品,用都没用就堆在床低下,小俩口天天跟外面下馆子吃饭,吃香的喝辣的大鱼大肉花钱如流水,你们家敢这么奢吗  
                      晓云:我真服了他们了,真是名牌大学的大学生啊,破锅破碗的还比呢比什么比呀,快气死我了,向南我跟了你真的是倒了八辈子血霉,赶紧奋斗啊,咸鱼翻了身再吹。  
                      向南:杨晓云你行不行,就你长那咸鱼样儿,还跟我提咸鱼,人咸鱼要腌半年早死菜了,能翻身吗,你翻给我看你翻翻你翻。

IP属地:河北11楼2010-04-27 03:38
                        杨晓芸和向南相约去离婚。在离婚办事处有了以下对话:  
                        杨晓芸:呸!我才不爱你呢!  
                        向南:你给我夜煮方便面还给我加俩鸡蛋那叫不爱我?我呸!  
                        杨晓芸:我煮狗鸡蛋!我呸!  
                        向南:给狗煮方便面你还加俩鸡蛋?我呸!  
                        杨晓芸:我煮狗鸡蛋!呸!  
                        向南:你就是对我好承认怎么了?  
                        杨晓芸:呸!我才不承认呢!  
                        向南:我告诉你 我就是你的初恋 我就是你的最爱 我就是离不了的婚!  
                        杨晓芸:你就是一无赖!  
                        向南:谢谢你提醒 我还真就是一无赖 我还就赖上你了 我告诉你杨晓芸 这婚你离不了 因为我改注意了 我不同意离婚 你要是再跟我说离婚 我就告诉你 别跟我开玩笑了 呸!  
                        杨晓芸:呸!离婚!马上离婚!不离我现在就踩死你!  
                        向南:呸!没门儿!  
                        杨晓芸:呸!  
                        向南:呸!玩儿去!你给我玩儿去!你给我玩勺子把儿去!  
                        杨晓芸:你。。。。  
                        向南:呸!  
                        工作人员:哎哎。。先生 这儿不能吸烟  
                        杨晓芸:谁让你抽烟了?  
                        向南:管得着吗?  
                        出门  
                        向南:看什么呀?看什么呀!都给我玩儿去!又不是拍电视剧干吗呢一个个!  
                        群众:怎么说话呢这是!  
                        向南:什么怎么说话。。  
                        杨晓芸:凭什么不让人家看呀 懂不懂尊重别人啊 我告诉你 这都是我的FANS  
                        向南:我呸!  
                        杨晓芸:呸什么呀 你就是我的超级大FANS  
                        向南:呸!  
                        杨晓芸:向南我问你 我到底哪儿好啊 让你成天欲罢不能地使劲欣赏我?  
                        向南:我怎么那么爱你呀 呸!  
                        杨晓芸:都散了吧 没事儿了 下一对儿啊!

IP属地:河北12楼2010-04-27 03:39
                          晓芸问:你是谁?  
                          向南回答:我是你的丈夫向南,我就是你的钱包,我就是你的生活舒适的工具,为了你的幸福,我时刻准备着! 为杨晓芸服务!

IP属地:河北13楼2010-04-27 03:39
                            杨晓芸手机掉厕所,让向南去捞  
                            向南:这茅坑太脏了~~  
                            杨晓芸:……废话!你见过哪个茅坑有纯净水啊?  
                            杨晓芸让夏琳打打她手机还能不能通,手机回音:不在服务区内

IP属地:河北14楼2010-04-27 03:40
                              记住,在这个世界上,男人女人各有分工,  
                              男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,  
                              以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了。

IP属地:河北15楼2010-04-27 03:40