艾尔之光吧 关注:541,586贴子:41,988,942
  • 15回复贴,共1

有无MP大佬

只看楼主收藏回复

求问MP的详细属性(面板上)暴击和极大化应该堆到多少合适呀,如果溢出了再堆什么属性好呢?
还有萌新现在只有80w战力,怎么才能更快的提升战力呢,打发光的狩猎石头加的战力多吗?萌新也想去白鬼城坐牢

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-10-15 15:36回复
    先上个证看下你的现在装备搭配,也好告诉你该怎么提升

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2021-10-15 16:09
      有13c吗,有的话强化多少,有黄套吗。
      以及MP是非辅只能自己打c或者交钱上老板车或者蹲偶尔出现的任意0车。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-10-15 16:17
      收起回复
        mp你也上不了车

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-10-15 16:49

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-10-15 18:09
            先把左边13c右边14c打出来吧 想去团本可以转dn

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-10-16 14:47
              删除吧

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-10-17 08:51
                同省的mp耶 可惜我是索雷斯的๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-10-17 09:48
                  提升战力可不仅仅是调整点暴击极大的事,没有一把高强武器和打造好的13C左4,你再怎么抠细节撑死也就是让你从80万变成100万,可是那又有什么意义呢?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-10-17 13:03
                    右边搞搞14村 带上12R3

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2021-10-22 16:17