cf手游吧 关注:2,226,162贴子:39,244,694
  • 17回复贴,共1

xdm!有开了三个箱子的吗?

只看楼主收藏回复

去年年底入坑的时候就想搞个子涵,结果开了三个箱子才开到,花了快2400,usp和cop抽了好几把,有没比我更黑的!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-10-15 14:41回复
    防闪比较难刷,就三千多钻石没刷出来,夜袭感觉手感还可以。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-10-15 14:44
      吧里的狗托信不得

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-10-15 14:46
      收起回复
        吧里平均几百出子涵的好酸啊,这雷暴根本就没打算搞。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-10-15 14:49
          执念没了,以后慎氪!

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-10-15 14:50
            我一发出永久子涵,

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2021-10-15 14:51
            收起回复
              逛贴吧就图一乐,抽奖还得看自己运气。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-10-15 15:01
                吧里看了一圈,找不出比我更黑的了!去年的星象活动也是两千多就一张自选卡,这次的赏金令六百多级五十个仲达碎片,我勒个大槽!

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-10-15 15:04
                  2200路过,就想要AK,结果箱子开的子涵王光,直接保底了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2021-10-15 15:17
                  收起回复
                    我是刚好四百块MD抽了一个子涵又开一个,还抽了个夜袭其他一样都没抽到了

IP属地:四川10楼2021-10-15 15:32
                      350块钱 明天还能冲50级都是攒的 明天还有16个箱子希望能出肿达一个就行了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-10-15 16:15
                        你还记得多少钱搞了1500积分?我现在1400搞1500积分不敢搞了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-10-16 15:39
                        收起回复