dnf巫女吧 关注:31,018贴子:453,581

巫女加强后护石讨论

只看楼主收藏回复

加强后正常护石打30e,换了退魔大玉 百八的打发上了32e这次80加强还是很多的,带恐怖的情况下啊,完全值得歧7军的2号位,不动这个技能护石直接舍弃,打百八707580加双觉95收尾cd是可以转过来,打桩伤害舒服很多,现在都有点想舍弃不动点60了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-10-15 12:38回复
    我也换了大玉二号位 然后不点45 点因果符 伤害比我以前塞蛋3百八还容易打高 等周六团本刷了我去测试一点因果符团本表现 我觉得不点不动的打桩还不错 如果团本表现还行的话感觉可以改改加点

IP属地:重庆2楼2021-10-15 15:12

IP属地:重庆3楼2021-10-15 15:13
      收起回复
        顺便带上自己的空心c搭配

IP属地:重庆4楼2021-10-15 15:15
        收起回复
          放弃不动护石的话技能干脆也别点了,但是好像没什么技能可以代替啊,总不能点业火符吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-10-15 16:28
          收起回复
            打桩的确可行,不过实战表现是堪忧的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-10-16 09:57
            收起回复
              2号位百八比不过2号位大玉,1号位没试过,9保退魔

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-10-16 11:00
                业火不是不点吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-10-16 12:30
                收起回复
                  打了波团感受了一下 手感肯定不如带不动 和一个1.9 3200独立的狗子基本奥兹玛本体 阿斯特罗斯平分秋色吧 打的久一定是我超他 会有点不习惯 但是其实感觉还行

IP属地:重庆10楼2021-10-16 12:42
                  收起回复
                    这个是今天实战的伤害,8人2牛团,一波带走奥兹玛,大玉次数统计有点问题

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-10-18 03:42
                      你可以比较一下护石大玉+百八+退魔形态下 大玉+业火 和 不动+百八+退魔形态下 大玉+不动 的差距

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-10-18 08:47
                      收起回复
                        我也想带歧路军神 可我只有逆转

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-10-18 11:09
                          想请问大佬,军神777地狱和军神恍惚歧路哪个更适合巫女呢?相对应的卢克西奥兹玛又怎么配呢?军神算前三神话毕业吗?刚回坑,有点不知道跨不跨小号的军神给巫女

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-10-21 10:00
                          收起回复