欢迎来到实力至上...吧 关注:284,661贴子:4,783,950

关于路哥和惠公开交往的部分内容翻译

只看楼主收藏回复

是没有润色的翻译,有些地方会因为语言的问题和原文有些出入,但意思都是一样的,看的时候多多包涵!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-10-14 23:30回复
    「问你个奇怪的问题,你觉得宽志那家伙,和筱圆接过吻了吗?」
    「欸?」
    「虽然那家伙交到女朋友是件值得庆祝的事啦,但是这种各方面都被超过的感觉…该说是有些不甘心吧,最近也因为这件事情有些郁闷。」
    「直接问不就好了吗,池的话应该会直接告诉你的吧。」
    「……谁会直接问啊,他们要是还没签过手的话倒还好,但如果知道了他们有进一步的动作的话……说不定就要久违的活动一下我的右拳了。」
    原来如此,确实是个问题呢,让他活动拳头的话感觉会发展成糟糕的事态。
    「池的话,感觉一有开心事就会不顾场合的说出来的性格。既然现在还没听到消息,就说明还没发展到那一步吧?」
    「确实啊,但如果是仅限恋爱这个话题的话也说不定呢。我是没有经验所以不清楚啦,话说绫小路啊,你有交过女朋友吗? ……那是什么感觉啊。」
    不知怎么的就从池的话题说到了我的话题。
    “是什么感觉啊”,无法忽视的须藤那热烈的眼神(我相信你呦),正传达着这一句话。
    「反正说谎也没用,就告诉你吧,我最近交到了人生第一个女朋友。」
    「……真的假的,你认真的吗?」
    就算现在蒙混过关,之后惠也会把消息传播出去的吧。这么想的话现在就说出来才是上策。
    直接的回答了之后须藤抱着头叹了口气。
    但马上他就慌慌张张的抓住了我的肩膀。
    「难难难难难难,难道是!?」
    「放心吧,不是你想的那个人。」
    「你这话是真的吧!?真,真的不是铃音吧,我可以相信你吗?」
    「嗯,真的不是。」
    「这,这样啊。这样就好……刚刚一瞬间差点以为心脏要停止了啊。」
    须藤在用左手胡乱的擦着头上的汗,之后他把手掌打开给我看了上面的汗珠,显示出了他的焦虑。
    「那到底是谁啊。」
    「其实是一一」
    「啊!找到你了!」
    须藤刚刚冷静下来,身后就马上传来了脚步声,那脚步追上了我们走路的速度,之后便抬头一脸怒气的看着我。
    「我还想着要和你一起去学校,结果你人不在房间是什么意思嘛!」
    就像这样,惠稍微鼓起脸颊表现出了不满。
    「不是,你没和我说过要和我一起上学啊。」
    「那是因为……那个,是因为太过紧张所以到了最后一刻还在犹豫……」
    须藤惊讶的看着突然开启了不可思议对话的我们。
    「轻井泽你干嘛突然过来插一脚啊,现在我们男人正在谈论很重要的话题,别来打扰我们。」
    他好像并没有发现我们对话中的违和感。
    只是单纯的无法接受突然出现在这里的惠。
    仔细想想,这两个人好像基本没什么联络。
    关系不好也不坏……不对,如果硬要说是哪边的话就是属于关系比较坏的那头吧。
    「惠打算今天把我们的关系说出来吗?」
    「欸?唔,嗯,我再看看时机好了……。一到校就说出来的话总感觉不太对…借用意外的方式来公开好像也很难呢。 或者直接用“听我说~”来开头也感觉不太好。」
    「你和洋介那时候好像公开的就比较早吧。」
    「那,那不一样啦。和那时候的状况完全不一样。」
    「喂喂你们在说……啥……啊……。……欸?」
    终于理解了吗。须藤停下了脚步,一副说不出话的表情。
    「什……欸?喂,喂,到底怎么回事啊绫小路?」
    即使说到这里,我们这个组合还是让人找不到什么联系吧,他一副没有得到确切证据的样子。从某种意义上来说,他也是第一个知道这件事的同学。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-10-14 23:30
    收起回复
      给大佬递茶摩多摩多

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-10-14 23:36

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-10-14 23:37
          把我宰了给楼主当宵夜

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-10-14 23:39
          收起回复
            还是大佬翻译香,机翻这里我看来是搞错很多了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-10-14 23:40
              给力

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-10-14 23:41
                男人说话女人别插嘴

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-10-14 23:44
                  大佬

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-10-14 23:45

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-10-14 23:46

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-10-14 23:47
                        大佬牛逼

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-10-14 23:47
                          可以 非常感谢

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2021-10-14 23:56
                            就这段我能看100遍

IP属地:浙江14楼2021-10-14 23:57

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-10-14 23:58