皇帝成长计划2吧 关注:143,929贴子:4,407,277
  • 11回复贴,共1

挑战10无点兵天发的速统攻略思路

只看楼主收藏回复

不考虑天发点兵的情况下,双倍兵器,无法速出兵,统一时间很紧迫。这里提供一套天命攻略。不太需要sl的那种。sl驱虎就算了。。
需要的帝卡:曹操,张角,司马炎,刘协。
需要的核心策卡:唯利是求,天师布道。
天命:黄天当立,真龙天子,虎豹之驹,乱世枭雄,州牧割据,太平要求,太康之治,衣带诏,济世悬壶。
额外剩一个天命格子:随意搭配,我选的是天子雄心加人口壮丁。
操作思路:用青州军,将领用唯利是求招募养子,入朝后改个曹或者夏侯姓,战法用雁形阵,9回合,其中7回合双倍伤害。青州军的装备带了太康开局就可以造。
前期发育用抄家,装备一直造不能停,工匠招个32万,每回合城镇建设也就够了。不需要再造什么建筑。第二回合就开始出兵,几百一支青州兵慢慢移动到己方空城。拍完需要的单回合策卡后(征辟,五行,五月,唯利是求,寻仙等等),然后就开天师布道。第二年就可以开打,部队滚雪球一样增加以后,第四年初就能完成统一。
要点:唯利是求要求名妃在储秀阁,带了衣带诏招募随从就能出(这是最大的sl的地方)。招募到的将领就那几个好的,张角,孙坚,窦宪,曹操,张宝。最好开个兵家,能涨武力。而且,他们,真的不会叛变的。放心用。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-10-14 21:17回复
    别画大饼,我要图

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-10-14 21:54
      为啥不会叛变,没看见带防叛变的buff

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2021-10-14 22:04
      收起回复
        青州兵打得动,我用幽州突骑都很刮,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-10-15 00:31
        收起回复
          我寻思着我解烦军都刮痧,你青州军不是更刮,你搁这忽悠谁呢

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-10-15 05:49
            楼主,为什么我的义子入朝之后就找不到了,这是什么bug吗?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-10-15 18:17
            收起回复