彩虹六号吧 关注:663,749贴子:15,308,786

怎么还真有fw玩不了自己喜欢的套路就破防啊

只看楼主收藏回复

玩把娱乐模式我选了个女妖 本来以为要守日托 这人和他的车队去正门那个能翻上去的游戏机那里 我不知道那边怎么翻上去 没翻上去溜了就被喷“这傻逼都不会翻上来凉了” 然后被人翻上去正义执行后就开始喷我啥b 跟他互动了两下他就开始一直重复**** 我就想我是你爹我要惯着你?高强度互动后他不说话了最后还要趁着游戏结束说把我屏蔽了然后说我fw只能说b站小鬼拉黑精神胜利法这一套让他学会了建议大家看见这个id都要好好顺从他 当他的爹

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-10-13 18:08回复
    只能说你3400分我就得顺从你那我必须对着职业哥们的录像磕头烧香了😅这种巨婴什么时候能死一死

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-10-13 18:09
      有一说一,翻上去的才***

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-10-14 12:59
      收起回复
        我听见队友说要用这个BUG,赶忙抢了女妖,然后把三个装置全安在别的地方

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-10-14 14:00
        收起回复
          一般队友上的话就抢他女妖,最后一秒换干员。如果对面有人上的话下把我也上,上去之后还有指着ID嘲讽他,那么喜欢卡bug,那就来呗,谁还不会了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-10-14 15:38
            😅😅😅这个somofvv这个ID还挺眼熟,记得应该是排位遇到过,一个菜b

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2021-10-14 16:31
            收起回复
              噢是不是要从中间桌子直接跨上去,我昨天看人翻上去过,我寻思干站两分钟无不无聊啊

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-10-14 17:50
                我现在都是秒选女妖最后换,现在的队友都是上辈子没赢过

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-10-14 17:51
                  😅捏麻麻的,没学过这种技巧,一天了都没赢过,全是被对面在这上面用幽冥装置羞辱,真麻了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-10-15 01:44
                    玩了两把这模式,全是上这个点的,我直接去快速了😅

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-10-15 09:10
                      现在就是我进去秒女妖最后一秒换都能破防一堆低能臭🐶

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2021-10-15 10:39
                        退坑路人,问下最近有啥大bug了,危害表现

IP属地:广西来自Android客户端17楼2021-10-15 17:22
                        收起回复
                          日托房和棺材点都是伞兵点位

IP属地:上海来自Android客户端18楼2021-10-15 17:30
                          收起回复
                            这种就是脑子有问题
                            日托房我接受,说实话那个虽然死守让进攻方很头痛,但是还是要吃配合的,进攻方也可以骗毒锤edd冲炎阳门卡timing,还是有那么点意思
                            这个就纯沙口

来自Android客户端19楼2021-10-15 20:35