拥王者吧 关注:41,067贴子:1,186,460
  • 4回复贴,共1

麻了,索希尔个人任务的对话树到底要怎么选才能救他哥?

只看楼主收藏回复

我知道要选让他倾向于认为他哥是受害者的选项。但是这些选项在哪儿呢?我前期和他对话的时候完全没立场倾向,大多选的是类似于“你怎么看?”,“事实不一定是这样”的完全不表达态度的中立选项。然后逮捕他假哥后,先说要去教堂找另外两个逃兵了解真相,结果选项就只有英雄或者斥责他是叛徒。读档重选,在监狱选了他哥是战争的受害者啥的,直接断了去教堂的后续选择。这是我整个任务唯一表明态度的地方了。然后去竞技场还是只有骂他哥和说他哥是英雄这两个选择,到底要怎么搞才行?
还有很奇怪的一点,在竞技场碰到几个葛拉利昂奴隶,见面就喷我说都是我害的啥啥,我明明记得买了他们送营地了,但只能先流汗道歉,回到营地一看这几个奴隶都在,是不是在碰瓷我啊还是bug

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-10-12 00:16回复
    第一个选他哥是受害者的选项在第二章,应该是失落教堂之后

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2021-10-12 00:31
      竞技场里那些是bug,你就算买了送营地去,斗技场里还是有

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-10-12 00:36
        真相优先 选受害者 普通人方向的对话

IP属地:天津来自Android客户端5楼2021-10-12 00:57
          首先冒牌货剧情时选要听另两个幸存者的话,然后剧情后选很多人在战争中想保持纯洁之心但是没有做到,然后就是各种他是受害者。竞技场遇到举盾,选回家吧,不用战斗直接剧情出来

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-10-12 08:22