ps5吧 关注:513,022贴子:11,734,870
  • 86回复贴,共1

这个4200拆封的有什么区别吗大佬们

只看楼主收藏回复

有点想买了,犹豫不决了,大佬们来给点意见!#索尼##索尼##索尼#

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2021-10-11 18:19回复
    主机手柄跟pc键鼠是天壤之别,你总不能每款主机游戏都插键鼠玩吧。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2021-10-11 19:16
    收起回复
      拆封的就是二手啊,哪来的拆封全新。。拆封还能是全新的话全部机器都是新机了,不存在二手了

IP属地:云南3楼2021-10-11 19:24
      收起回复
        只要有保修,别管那么多,充就对了

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2021-10-11 19:37
        收起回复
          如果是直营店的货提机的确要拆封,但没有开机,拿这些货卖也算是全新

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-10-11 19:47
          收起回复
            后续

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2021-10-11 20:22

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2021-10-11 20:22
                被恶心到了这小故而

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2021-10-11 20:22
                  坚决不给黄牛一分钱

IP属地:塞舌尔来自iPhone客户端9楼2021-10-11 21:00
                  收起回复
                    亏,别买,我4200买的还是全新的

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-10-11 21:31
                    收起回复
                      等预售就完了。让黄牛上天台

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2021-10-12 13:13
                      收起回复
                        我要是卖家,直接不理你了,哪来这么多问题啊。十万个为什么。。

IP属地:四川13楼2021-10-12 14:22
                        收起回复
                          天知道给你换了什么东西

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-10-12 14:26
                          收起回复
                            吃瓜吃的我都累了,怕就别买了呗.反正都加价买了,要不直接上个全新的.要不就沉住气抢原价全新....

IP属地:辽宁15楼2021-10-12 15:00
                              套路,这家店不是早上发贴吧那家吗?便宜没好货

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-10-12 15:27
                              收起回复