竹吧 关注:29,601贴子:201,306

回复:家峻话竹-六(知足常乐)

只看楼主收藏回复

楼主有微信群吗私一下

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-10-21 13:46
收起回复
    老师养的漂亮竹子真多

IP属地:云南来自Android客户端17楼2021-10-23 08:39
    收起回复
      能加个微信吗,我已经发出请求了,

IP属地:上海18楼2021-12-05 16:13
      收起回复
        竞然没佛肚竹

IP属地:广西来自Android客户端19楼2021-12-07 21:29
        收起回复
          老师我的小玉山要开花了,剪掉老枝新发的枝条过段时间也就有花苞了,这是怎么回事,养好几年了

IP属地:甘肃来自Android客户端20楼2021-12-09 20:11
          收起回复
            私个店铺地址买点竹子

IP属地:浙江21楼2021-12-21 16:25
            收起回复
              看完

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2022-01-22 20:21
                好文 学习中

IP属地:河南来自Android客户端23楼2022-02-01 01:43
                  家峻老师,该品种是内门竹吗

来自Android客户端24楼2022-02-09 16:38
                  收起回复
                    家峻老师,我刚刚入手了一盆内门竹,有一颗稍大点的笋,还有一个圈里的刚冒出来的笋,是不是不适合换盆,得等到笋长好以后再换

来自Android客户端25楼2022-02-14 15:40
                    收起回复
                      还没有开启养竹的日子,正在观摩,然后选好品种,好怕养坏咯,毕竟我是植物杀手

IP属地:吉林来自Android客户端26楼2022-02-17 14:30
                      收起回复
                        老师请问有没有什么漂亮的散生竹推荐?

IP属地:浙江27楼2022-12-02 19:12
                        收起回复
                          老师好久没发贴了

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2023-06-30 10:16
                            欣赏膜拜大师级爱竹人士,养竹欣赏竹更多是一种意境。

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:黑龙江来自Android客户端29楼2024-03-07 14:55
                              楼主您好我家是东北的,不知道养那种竹子适合,光照不充足可能需要一个耐阴的品种您能给推荐一下吗

IP属地:俄罗斯来自Android客户端30楼2024-05-26 09:02
                              收起回复