原神吧 关注:2,645,144贴子:66,035,140

为啥公子都复刻三次了?但是好像没看到玩家有啥不满呢?

只看楼主收藏回复

公子池子第三次了吧…阿贝多,甘雨,还有魈才出一次,公子都三次了
中间断游几个月,最近没事又下载来玩了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-10-11 15:24回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-10-11 15:28
      早不满过了又如何,区区低贱玩家mhy又不当人看

IP属地:广东4楼2021-10-11 15:30
      收起回复
        我也断了几个月,稻妻角色全部没有

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-10-11 15:33
        收起回复
          既来之

IP属地:广东6楼2021-10-11 15:39
          收起回复
            攒原石不好吗

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2021-10-11 15:40
              攒原石挺好的,攒到春节版本,八重和专武都可以大保低拿下,可以在春节版本度过一个相对成功的人生

IP属地:云南来自Android客户端8楼2021-10-11 15:42
              收起回复
                mhy早就提纯了,周年庆冲出来的东西说是本来就准备送的,心海强度人设双拉胯都有说没问题的,你玩的都是米家游戏了还想怎么样,这个lj池子拿来攒石头也不错

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-10-11 15:42
                收起回复

IP属地:河南10楼2021-10-11 15:42
                    今年业绩给雷神冲完了,底下就摆烂

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-10-11 15:44
                      省钱有啥不好吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-10-11 15:50
                        因为可以攒钱

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-10-11 15:50
                          一天不抽浑身难受系列?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-10-11 15:54
                            收割一波女玩家啊,我反正不会抽这种刚坑完我又来找我单方面和好的战犯,不管他有多强手感多好。

IP属地:云南来自Android客户端16楼2021-10-11 16:02
                            收起回复