p2p理财吧 关注:136,036贴子:810,632
  • 7回复贴,共1

怎么办啊,【爱钱进】一点动静没有?还经常骚扰骗我打折下车?

只看楼主收藏回复

感觉Shui军真的很多,爱钱进几乎在每个报案关键节点都会给我发短信、打电话,引导我登陆APP,让我兑换一堆没用的什么币,让我所谓打折下车。
仅以本人经历,给大家一点建议:
1、坚决报案,关注东城经侦微信公众号,尽快报案。有必要的话,也可以去属地派出所当面报案(感觉这个最直接);
2、有需要的话,可以写信给人民银行、银保监局,以及相关监察部门,合理表达诉求。毕竟爱钱进到现在还在嚣张,还在发动水军误导投资者,还不断电话骚扰投资者,这个感觉有点涉黑的意思了,毕竟是骚扰。
3、不要轻信所谓的打折下车,兑换一堆的什么币,还要去商城买什么东西,商城那些东西你自己想想能有效兑付吗?爱钱进要的是你的 妥协协议。更不要轻信所谓的爱钱进电话。现在更有甚者,以爱钱进维权为名,加QQ,然后让你付费帮你下车,我觉得凡是需要你再次付费的,尽量小心。

IP属地:上海1楼2021-10-11 00:31回复

IP属地:上海2楼2021-10-11 20:24
      重大通知:爱钱进,玖富以及其在他平台出借的难友们,现召集大家团结起来,群内已经邀请了专业的律师团队协助我们共同维护我们出借人自身的权益,并且还邀请了媒体记者曝光平台的种种罪行,更加会详细的指导大家合法合规并且合理的维护我们自身的权益,而不再似一盘散沙,我们只有凝聚起来才是一股力量,单个行动只能被无情的收割,大家加入联名QQ群:779710946(本群绝不收费,收费的都是水军骗子)

来自Android客户端3楼2021-11-14 19:31
      收起回复
        写的很好 天天骚扰 我以为他们会关掉一切痕迹 还在世的话 是不是钱还可以再挣扎一下回来呢 严重幻想中

来自Android客户端6楼2021-12-13 10:09
          爱钱进清退只有投资者本金的百分之三四十,四五万本金白嫖了五年清退时只有一万多[汗]

来自手机贴吧7楼2022-04-17 04:15
            爱钱进清退只有投资者本金的百分之三四十,四五万本金白嫖了五年清退时只有一万多[汗]

来自手机贴吧8楼2022-04-17 04:15

来自手机贴吧9楼2022-04-17 04:15