战舰世界吧 关注:722,729贴子:24,559,097

关于大猴进煤船

只看楼主收藏回复

萌新刚玩不久,听说大猴要进煤船然后推荐爬德战,有几个疑问,大猴进了煤船之后是爬了大猴的可以得到煤,还是只是单纯的可以白嫖大猴这艘煤船,煤船有什么特别的经历加成吗,还请大手子解答一下
推不推荐萌新爬德战

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-10-10 13:03回复
    推荐 德国船猛的一比 其他船都是废铁

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2021-10-10 13:15
      就是研发大猴可以不买 然后2022年初更新变煤船以后直接发给你个煤船大猴 你可以再从腓特烈直接爬新德系10级bb

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-10-10 13:16
      收起回复
        虽然是萌新,但爬到X给煤的想法是否太看好策划了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-10-10 13:19
          是你不爬大猴的话以后只能用煤换,就亏了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-10-10 13:26
            啊这,大猴贴吧风评不是很好,那这样我就不爬德战了,还是继续爬大和吧

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-10-10 14:04
            收起回复
              现在不爬以后想要只能拿煤换喽

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2021-10-10 15:58
                你可以爬出大选帝侯但不购买,这样更新了会送你一条煤船版本大选帝侯。煤船减维护费,你不开高账开出去也不至于亏钱。现在爬德战也不是不行,反正现在据我观察随机把把有德战。我还见过不止一次两边五条废特劣大弟。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-10-10 16:18
                收起回复
                  可以爬一爬,还是蛮好玩的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-10-11 19:00
                    也就是你腓特烈要打50多万经验

来自Android客户端15楼2021-10-11 21:38
                      多一个免费10金为啥不练,还能扫雪花练舰长,你再想换那可是24万煤,德战再弱势也比天坑的巡洋舰驱逐舰好混多了

IP属地:辽宁16楼2021-10-11 21:42