王者荣耀吧 关注:13,807,053贴子:429,061,703

回复:【征稿活动】王者的六年里,有哪些你念念不忘的人和事?

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端11115楼2021-10-23 18:23
    今天是周六,终于盼到了,上手淘搜索(天天盼周六)领大包

11116楼2021-10-23 18:53
      今天是周六,终于盼到了,上手淘搜索(天天盼周六)领大荭包

11117楼2021-10-23 18:53
        今天是周六,终于盼到了,上手淘搜索(天天盼周六)领大荭包

11118楼2021-10-23 18:54
          天天盼,夜夜盼,终于盼到了

11119楼2021-10-23 18:59
            六年从赛季一的黄金三到了N个赛季的钻石 然后星耀 然后王者

IP属地:江西来自Android客户端11125楼2021-10-23 19:23
              骂不过东北老哥

IP属地:重庆来自iPhone客户端11130楼2021-10-23 19:40
                世冠让三追四

IP属地:上海来自Android客户端11131楼2021-10-23 19:42
                  为啥要在王者里面放lol啊,证明了什么,不仅玩lol也玩王者荣耀,但是lol是拳头公司的外企,王者荣耀是天美的国产,大多数英雄都是国风人物,用历史人物来让他们更加出名,历史为骨,艺术为血,让人们更了解。lol呢出了丰富的世界观以外,虽然我也是个lol玩家.庞大的世界观真的有那么好吗.

11135楼2021-10-23 19:56
                  收起回复
                    终究还是在前年没能守护住她

IP属地:湖南来自Android客户端11136楼2021-10-23 20:05

IP属地:河南来自Android客户端11137楼2021-10-23 20:39
                        .

来自iPhone客户端11144楼2021-10-23 21:25
                          难忘的事,一个骗我皮肤的傻狗,从此以后再也不买打折皮肤了,都是自己直充

IP属地:广东来自iPhone客户端11150楼2021-10-23 21:40
                            认识了喜欢的人,奔了现,见了很多次,以为和他就是一辈子,想和他结婚了。但最后他骗了我,每次出怀念以前的队友,我从来都不会打开,我知道那里面肯定会有他,太爱了所以变成了恨

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11167楼2021-10-23 22:26
                            收起回复
                              认识了喜欢的人,奔了现,见了很多次,以为和他就是一辈子,想和他结婚了。但最后他骗了我,每次出怀念以前的队友,我从来都不会打开,我知道那里面肯定会有他,太爱了所以变成了恨

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11172楼2021-10-23 22:36