eve吧 关注:573,565贴子:27,668,198
  • 11回复贴,共1
本人买了一个号,新人,就想找个地方刷怪(兔子怪,听说简单,打远征可以赚钱),有这样的地区吗?

来自Android客户端1楼2021-10-10 10:05回复
    来我们这里吗?有固定冰带 距离吉他很近 制造提炼 海关也都0税 兔子怪 比较自由 偶尔组织 大家出去打海盗,找乐子 详情咨询 联系:Q 群 1053523067

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-10-10 10:16
      兄弟,永远只开自己爆的起的船。这游戏爆了损失可大的很,别被人爆了船 就不玩了啊。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-10-10 10:43
        EVE十佳新手团之一,PIBC北方部王牌战团暗月近卫军下属新手团-暗月重工招新!我团拥有完善的新人培训体系,卓越的教官团队,优厚的新人福利(入团1e+脑插+回旋+2级任务巡洋)和战斗补损(战巡及以下无限补损),以及完整的产业链(啥都能造,啥都有)和高低安月矿点(骚年,挖矿不?)。加入我团,让您的新伊甸之旅起步更加从容。详情请加q群618715773了解。欢迎新老朋友加入!

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2021-10-10 10:54
          新8来吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-10-10 11:59
            静寂谷附近的有吗,离吉他近!!

来自Android客户端6楼2021-10-10 12:41
              本团是北方联盟一个无人知晓的小团。
              17年才建立的新团。
              规模距离天团差了十万八千里,联盟战利排行才能排第二,YY日常在线只有区区30人。
              驻地狭小拥挤,只有半个星域,星城只有两座,团员超旗都没地停。
              PS:妹纸也只有几个啊啊啊
              喜欢来小团,新团来玩玩的
              请加qq群:565557109。
              我们没有强制集结,没有罚款,不需要绑定ESI和登记个人信息,超期也不会禁飞。不会禁止新手团在00驻地的自由生产活动。
              期待你们的加入!

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-10-10 23:45
                建议小号加vvv

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-10-11 03:07
                  怎么进呢,我看星图3v这个地方离吉他近,也是兔子怪

来自Android客户端12楼2021-10-11 04:40

来自Android客户端13楼2021-10-12 06:04