使命召唤吧 关注:1,155,821贴子:26,290,672

笑死了,COD主播阴阳战地xz云玩家

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-10-09 20:49回复
    所以这位是不是真开挂?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-10-09 21:04
    收起回复
      说不定是给战地玩家的一封遗书

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-10-09 21:06

来自iPhone客户端6楼2021-10-09 21:58
          这主播海星,开挂痕迹不明显

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2021-10-09 22:16
            所以他到底开没开

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2021-10-09 22:21
              不过他们确实犟啊,18a测时屎吧全在往死里喷的也没啥人硬洗,换成2042就未来可期了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-10-09 22:24
              收起回复
                今年cod恐成为小锤成名战了

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2021-10-09 22:45
                  十个所谓的使命召唤老玩家,九个没有出过暗物质/黑色天空/铬合金,古典cod的金皮怕是都没

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2021-10-09 22:46
                  收起回复
                    这么糊看个几把

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-10-09 22:46
                      不拱火哪来的流量

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-10-09 23:08
                        补个清晰点的图 。还有关于开挂我看大东彦 胖司机 MrTGG都关注他了 直播也没看出啥问题 应该不是挂

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2021-10-09 23:29
                        收起回复
                          今年b站的爹孝子是真的魔怔 这个up主第一个关于2042的评测蛮客观的了 没想到底下撕的人会这么多

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-10-09 23:50
                          收起回复
                            战地孝子是真的离谱,昨天有一个喷我说只是B测让我等公开测试,破防了之后说“你等你的,我玩我的”

IP属地:天津来自Android客户端16楼2021-10-10 00:28