风暴英雄吧 关注:1,863,978贴子:20,178,354
  • 25回复贴,共1

非排是没人了

只看楼主收藏回复

今天下午开始我排了近3个小时了(算上中间手动断开,可能都有5小时了),明天还是休息日,太惨了!
反正我常年白金2上下,每次非排搜索都是10分起的,今天特别长,都怀疑是bug。哭了,不想打乱斗啊!!!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-10-09 20:26回复
    10000秒

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-10-10 12:57
      打联赛不好吗?没有胜负心不抢版本强势玩,和非排有差吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-10-10 13:50
      收起回复
        这游戏也就靠乱斗活着

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-10-10 23:25
        收起回复
          快速都要等半天,排位门槛低玩的人太少

IP属地:云南来自Android客户端6楼2021-10-18 15:51
            我打个专家电脑,把把都排的很快,几秒钟。 意思是大部分人都在打人机?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-10-25 17:21
            收起回复
              这游戏太tm伤人心了!乱斗打25万伤害,比对面主副输出都高,就是要输,我觉得我需要搭个桥!

IP属地:宁夏8楼2021-10-25 17:33
              收起回复
                风暴排队机制有bug,向你这样排队过了预计时间的重新拍就行了,有时候过了预计时间没排上就永远排不上了。并不是因为没人。

IP属地:北京9楼2021-10-26 10:34
                收起回复
                  感觉乱斗改成单线后,非排就没什么人了……以前有阵子是跟快速差不多匹配速度的

IP属地:江苏10楼2021-10-26 10:36
                  收起回复
                    你太有耐心了……我宁愿玩乱斗都不去非排……

IP属地:云南11楼2021-10-30 18:12
                    收起回复