白头发吧 关注:6,528贴子:31,953

广东省南粤医药研究所——白发专科,真实可靠的吗?

只看楼主收藏回复

白头发多年了,最近在网上搜索到了这家医院,有广东那边的朋友吗?这个医院是不是真实可靠呀?
我加了医院微信,那边说问了我的情况,并分析了原因,并且说可以寄中药过来调理,我该相信吗?真的是太想治好白发了
希望有朋友能帮我解答,拜托各位了!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-10-09 10:52回复
    我也加了,叫我去医院看

来自手机贴吧3楼2021-10-12 12:17
    收起回复
      有知道该医院的朋友吗,这个医院怎么样?

来自手机贴吧4楼2021-10-16 17:57
      收起回复
        我知道有一个调理白头发的方法,亲身经历,有需要我可以分享

来自Android客户端5楼2021-10-23 12:02
        收起回复
          我也加了,让我去医院检查

来自Android客户端6楼2021-10-28 09:08
          收起回复
            是真实的,我去年加的现在已经好了,你可以试试

来自手机贴吧7楼2021-11-01 22:23
            收起回复
              目前在医学上没有很有效治疗白发的方法,只有对症治疗。世面上大部分白转黑的产品基本上都是化妆品类,效果相信大家都知道,基本上都是上当受骗的。唯有了解好自身白发形成的原因,通过中医针对性的调理才是硬道理。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-12-17 00:14
                你邮寄调理好了吗

来自iPhone客户端11楼2021-12-24 12:53
                  有要去广州粤波医院看白头发的吗,我想去又不知真假

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-02-03 16:58
                  收起回复
                    我也想去看下 不知道有没有效果

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-02-15 11:15
                      没有用的,骗子来的,五千多一点效果都没有

来自iPhone客户端18楼2022-03-13 09:23
                        说有用的你花了起码10w吧,我5k一次,一点效果都没有,而且他也不跟我说价格多少,自己在电脑那里点一下就去叫你结账,然后一开始就看一下你头发,然后在那把脉,连检查毛囊的仪器都没有。不信的话你们就去踩坑吧。

来自iPhone客户端19楼2022-03-13 09:25
                        收起回复
                          我也加了微信不知道是不是真的还是假的?

来自手机贴吧20楼2022-03-15 13:46
                            看看中医吧,我的白发就是亲戚介绍的一个中医帮忙治好的。

21楼2022-03-15 16:07
                            收起回复
                              怎么治呀,额头两边好多白头发

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2022-03-19 09:56