女孩之家吧 关注:2,999贴子:12,630
  • 49回复贴,共1

求教求教,

只看楼主收藏回复

照相馆也去了,一直提示工作娱乐结合不知道咋弄,跟罗拉啥也干不了呀

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-10-09 02:00回复
    楼主发一下连接呗

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-10-10 15:17
      第三张照片任务流程:先去Mia那里说,我们做A吧,Mia会给出让你拍一张你跟lola的做A的图片,先去点lola说,我做了一个奇怪的梦,第二天去看lola洗澡不用退缩,让lola发现,发现之后好感度-2,我不记得里面有什么对话了,有就点我就是想上你,再去找lola,直接说我们做A吧,最先是69,提前说一下,在手机买好润滑油,需要用到的,69之后就是做A,做的时候恶魔会说要拍照,第一次是没办法拍照的,做完再点一次做a,不是69直接做,第二次点慢一点,会出手机功能让你拍照的,拍完找Mia第三次拍照

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-12-06 09:43
      收起回复
        怎么去照相馆呢

IP属地:江苏7楼2021-12-07 21:41
          那个腿伤的任务一直过不了,让女主帮忙。怎么搞?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-04-14 10:19
            照相馆怎么去??

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-08-03 13:54
              照相馆怎么去啊 地图里没有

10楼2022-08-09 21:21
              收起回复
                照相馆怎么去

来自Android客户端11楼2022-12-08 17:58

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-07-07 18:10
                    楼主发一下连接呗

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-07-22 00:03
                      求大佬女孩之家:凡妮莎12-13点怎样触发偷听打电话

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-08-07 15:57
                        照相馆怎么去的?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-08-18 21:32
                          求链接

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-02-03 09:42