抽动症大家庭吧 关注:6,026贴子:44,441
  • 23回复贴,共1

突然没有希望了

只看楼主收藏回复

刚才看到了一篇广西老脸的文章,他说抽动症不会痊愈的,根本无药可治,看到这句话的时候我真的崩溃了,眼泪止不住,觉得是自己害了孩子,害了孩子的一辈子,一辈子很长的,有一天自己不在了,留下孩子一个人,让孩子自己怎么过,别人会歧视他,可能会欺负他,可能自己都不敢出门,会不会想不开做傻事,现在的我,只会哭,就会哭,啥也不懂,也没有钱,也没有能力帮孩子,今天又睡不着了,恳求老天让我生病,不要让我儿子生病了,把他的痛苦十倍百倍给我,希望我的孩子能够痊愈

来自Android客户端1楼2021-10-08 22:40回复
    孩子几岁了,出现什么症状了,别这么悲观,任何事情没有绝对……

来自Android客户端2楼2021-10-08 22:57
      大概三四岁就得抽动症了,中间有一两年还挺好,现在孩子八岁了,年前有点加重,年后没多久就爆发了,特别严重,两侧颊粘膜都咬烂了,三四天没吃东西,一直到现在,有所缓解,反正装依然特别明显,现在中药西药一起吃,钱花了不少,孩子药也吃了不少,不见效果,刚有看到他的文章,觉得没救了,觉得自己害了孩子一生,心里真太难受了

来自Android客户端3楼2021-10-08 23:07
        你有没有查食物不耐受,我这次复发非常严重,也是自己乱搜,打算按照食物不耐受来做

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-10-09 18:02
        收起回复
          孩子还小,找到适合自己孩子的办法会好的,不用担心。

来自Android客户端5楼2021-10-10 13:50
          收起回复