蜘蛛吧 关注:241,622贴子:7,778,333
  • 15回复贴,共1

完全不懂蜘蛛的新手求解答,

只看楼主收藏回复

孩子玩手机严重,哪天刚刷到抖音觉得蜘蛛可爱,所以完全不懂的就买了哥斯达黎加斑马脚给孩子养, 才了解到蜘蛛还有踢毛这个防御功能,两孩子都是过敏体质,我想请问还能继续养么?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-10-08 22:06回复
    不手贱去打扰没事

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-10-08 22:14
    收起回复
      买个不剃毛,或者温顺的少踢毛的不香吗?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-10-08 22:56
        哥斑不怎么踢毛,而且过敏不一定对毛过敏

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-10-08 23:30
          蓝哥斑基本不踢毛,至少我手里的还没有过踢毛行为。不过要注意个别个体性情比较凶猛,比如我手上这只稍微用镊子挑逗就会扑咬镊子。第一次养也可以考虑金直间。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-10-09 03:02
            别让孩子摸就好了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-10-09 07:28
              买c8吧,不踢毛。而且踢毛的品种少打扰的话也没事

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-10-09 08:34
                以后换土(残渣未清理导致霉变或生虫)记得不要用手抓,可以带个手套或直接倒掉

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-10-09 10:13
                  我也是过敏体质,但我就养了两只ts,它们不受到惊吓就不会踢毛

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-10-09 13:08
                    养金子,玫瑰,最好

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2021-10-09 13:19
                      我也过敏反应重,养哥斑没事的应该,哥斑基本就不剃毛 小可爱一个 玫瑰大家都说不剃毛,但我摸过了会痒,反应还是挺明显的 可能体质不一样吧 还有退下来皮很多人都会收着 舍不得丢一定要找密封的容器放,其他没什么了 能接受蜘蛛让孩子养挺酷的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-10-09 14:37
                        歌斑还可以不怎么剃毛

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2021-10-09 21:18
                          @超级斯巴达克撕 问这个杂碎,它懂

来自Android客户端13楼2022-08-05 12:14