双生视界吧 关注:88,535贴子:2,004,050

开了个自建号,不抽卡,看看萌新的资源总量和自建的困难点

只看楼主收藏回复

不抽卡的意思是不下池子,但是游戏引导的必出私服无瑕和新手十连这样送到手里的资源没必要舍弃不用。
随缘推图,不肝,不硬推,慢慢看主线剧情好感剧情和终端对话,打不动就等资源等好感度。
目标: 尽量不依靠金卡金武器的情况下,冲三档。
.
新手十连: 战术可可必拿。包子无忧和战术无忧我推荐战术,包子只有速通集中会拉开分差,但是群怪的伤害区,战术无忧是萌新的唯一一张群体脆弱的卡了,另一张是限定阿尼亚。
.
一队战术无忧私服无瑕,另一队肯定得养幽能来保一队。昨天晚上建的号,推着推着感觉有点费劲,遇到困难睡大觉!啊不是,等等训练和摸头次数,把主力好感等到10级开助战再打就容易多啦!
.
目前卡关5-12,机械系送信人靠几张幽能白卡打不过。先等好感度,又睡大觉!哎嘿~
.
ps又看了一遍缸中脑的剧情,观感还不错,另有人看到的终端里的乱码,图四是原本的内容哟~

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-10-08 20:10回复
    说起来自建不抽卡肯定不现实,毕竟没有卡的获取很容易卡关,但抽了就不一定了,如果非要计算数量要不就记录一下抽卡次数吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-10-08 20:14
    收起回复
      今天下午看了一下,送信人之前好感20也不能多个助战(⋟﹏⋞),在我不想拉白武器等级的情况下,硬磨了好久的最简单突破本,用主线和困难给的经验,拉了个50奈乐和40级蓝沐恩,满星过了送信人。吐槽一句这些低费卡的技能还真是……挺有意思的……这张蓝沐恩技能大概是……滋尿?有兴趣的店长可以自己去试一下哈哈哈哈
      .
      过了送信人就开数据演习啦!现在建号第二天,靠着自选十连的战术可可和白无忧,跑跑生存,直接15%芜湖,我觉得彳亍

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-10-08 20:16
        捂脸,小号第一个宠物就是橘猫,大号现在都没有!
        新手不要管宠物不要管宠物不要管宠物!
        不要开位置不要买东西,送的随缘开,开了也不要养!咖啡币和晶币前期都非常重要!话说突然感觉这宠物系统会坑萌新呢……

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-10-08 20:39
        收起回复
          我也想要🐱azaz

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2021-10-08 20:58
            南宫好耶我也没有肥橘

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-10-08 21:00
              6-4没满星,就算卡关!卡关就睡大觉!等训练和摸头的好感度!话说游戏前期的主线剧情个人剧情和终端信息是真滴多……我看了好久……入坑的萌新建议慢慢看慢慢玩,反正前期体力也用不完,好几百呢,清都清不了,想玩就玩,累了就歇也挺好

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-10-08 21:14
                南!

IP属地:日本来自Android客户端8楼2021-10-08 21:33
                  加油!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-10-08 21:36
                  收起回复
                    大佬

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-10-08 21:50
                      战斗界面可以左右滑动!协同可以一路喊大佬或者官方的脚本带!直接打最难那一档,躺地下等死或者当成极限躲弹幕的游戏都行!咖啡馆谈话不用看懂,剧情是跳的!不过尽早去里面点点,有需要做的任务需要开启后慢慢攒双生这有的地方看起来好怪啊。。。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-10-08 22:04
                      收起回复
                        tql 这就是大佬吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-10-08 22:20
                          这就是南宫家族的族长吗

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-10-08 22:21
                            我也想要橘猫。。。。我熊猫也没。。。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-10-08 23:11
                            收起回复
                              南宫大佬加油^0^~

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-10-08 23:31