剑灵灵剑士吧 关注:99,449贴子:2,003,689
  • 24回复贴,共1

5-2用什么宏比较合适

只看楼主收藏回复

刚满级的灵爆号,f12有点辣眼睛,选个好宏比搞装备提升大多了应该,付费的都行求推荐!

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2021-10-08 19:26回复
    不要点防御,浪费

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2021-10-09 12:37
    收起回复
      卧槽这哪里辣眼睛了我满级枪手也就2000w左右,你还想打三千万吗

来自iPhone客户端3楼2021-10-09 18:35
      收起回复
        这个穿刺太感人了吧

来自Android客户端5楼2021-10-29 02:18
        收起回复
          看下装备和八卦

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-10-29 13:13
          收起回复
            你怎么弄的打雷炎闪比例那么高??

来自Android客户端7楼2021-10-30 01:27
            收起回复
              你这个不对吧 我灵爆没充没做完攻击低你200 穿刺功力命中暴击都比你高个1500 血没加是35W

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-12-07 13:08

来自iPhone客户端10楼2021-12-16 19:01
                  十二月或者无双

来自手机贴吧11楼2022-01-15 00:23
                    楼主用的什么鼠标哦,求推荐,新手不太会,用的系统一键输出,低的可怜

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-01-15 16:07
                      楼主用的什么鼠标哦,求推荐,之前也不懂什么宏,不敢乱用,看你这用的伤害挺高的,想搞个宏试试

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-01-15 16:10
                        5-2什么意思?

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2022-01-17 10:32
                          你这比例比我好太多了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-01-17 11:42