艾滋病吧吧 关注:13,778贴子:239,774

这是艾滋病吗

只看楼主收藏回复

发病一周了 说是带状疱疹 以前从来没有水痘什么的

来自Android客户端1楼2021-10-08 18:33回复
    开始只是疼痛 还没有红点点

来自Android客户端2楼2021-10-08 18:33
      疱疹??

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-10-09 20:27
      收起回复
        免疫力太低才会长带状性疱疹

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-10-12 09:03
        收起回复
          艾滋是会长你这个的, 但长这个不一定是艾滋,如果有高危行为,建议6周或者3个月去医院检查HIV 有就有 没有就没有

IP属地:四川6楼2021-10-15 22:10
            带状疱疹服用阿昔洛韦治疗即可

IP属地:四川7楼2021-10-15 22:15
              先自己买测试纸!!!就算是也别吓自己,再去医院做检查!!!测试板纸也不是100%的准,一切以防御中心的检查报告为准…

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2021-10-17 02:30
                这个挂什么科?请问我这个是吗

来自Android客户端9楼2021-10-17 23:25
                收起回复
                  好恶心

来自Android客户端10楼2021-10-24 13:19
                    楼主已经确诊艾了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-10-31 00:07
                    收起回复
                      现在不敢乱玩拉,晚啦,没有后悔药了

IP属地:江苏13楼2021-11-05 14:42
                        买伐昔洛韦片吃吧,连续吃一个月,配合阿昔洛韦软膏涂

来自Android客户端14楼2021-11-06 17:33
                          多久开始有的

来自Android客户端15楼2021-11-07 15:43
                            感染了、这个带状疱疹、赶紧抗病毒治疗

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2021-11-07 20:24
                              没事,这是免疫力下降导致的

来自Android客户端17楼2021-11-11 17:20