原神吧 关注:2,656,551贴子:66,963,094
  • 6回复贴,共1

教大家一个玄学的出货方法

只看楼主收藏回复

当今是什么时代?大数据时代!大多数的人深受其害,但是反向想一想,能不能反向利用呢
周年庆之前我就在b站评论说喜欢琴团长的皮肤,可惜没有角色,啥时候抽到了就直接安排上,貌似还蛮多人回复的。
结果我说完之后第一个歪的六星就是琴
这是知道我出了就会氪金买皮肤啊
什么叫大数据啊
其实真要说之前我普池的角色就出了九个,其中七七一命莫娜四命,迪卢克和刻晴都是一命,本来我都做好歪到姥姥家的准备了,你们说以米忽悠的仓检,可能让你这么简单就齐角色吗我觉得不能。
建议大家以后可以试一试,反正试试又不花钱

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-10-08 12:07回复
    那么问题来了,琴团长用什么剑,按我自己的想法其实我想带天空的,感觉外观毕业了直接,但是好像都在说腐植很好,我也能感觉到,就想问问差距大不大,不大的话我就不换了,外观毕业比较重要

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-10-08 12:09
      属实是相配

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-10-08 12:10
        特别是e的时候,那个e的色调感觉都变了,有一种淡蓝色在里面,不是风元素那种纯绿,像是海风

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-10-08 12:13
          还有圣遗物带什么?现在是二加二,风加角斗士,需要四风减抗吗?感觉用处不大啊,毕竟不像砂糖温迪万叶那样的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-10-08 12:14
            2风2宗室,Q10万

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-10-08 12:24
            收起回复