群星吧 关注:217,748贴子:827,558

天呐,我居然把钱弄成了负数了

只看楼主收藏回复

没怎么玩过这类型的经营游戏
虽然我知道有个学习的过程,我也看了B站的那些新人教学,发现确实就是告诉你咋点咋点然后后面的可能就只能靠经验总结了
我现在架还没打,维护费就已经吃完了。
之前选了个地球共和国,结果刚出门就遇到中立种族,而且战斗力贼高,就干哦,就我看他1K,我也1K的舰队,好家伙直接我的船90%都没了。
然后第二次就现在的,本来想着奔着打架去的,舰队整到了34左右,1K5,结果又遇到中立的怪,类似什么深空大虫子啥的,一看舰队全是1K5 2K甚至有3K的,干哦我一整个34条船才1K5,我还想着阔到50看行不行,结果就发现钱没了
我现在是REMAKE吗,我觉得没啥机会继续了

IP属地:英国1楼2021-10-08 07:50回复
    你管中立怪干嘛,绕过去继续扩,先占地盘站资源再说

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-10-08 12:22
      没事的兄弟慢慢调整。我曾经电力-1K

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-10-08 12:27
      收起回复
        这个游戏和其他游戏不一样,你优先设置一下发电岗位,下一个月就回正了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-10-08 13:08
          给你一个好方法,每月初卖50苹果,保证电量尽量正,可以直接去掉debuff

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-10-08 13:09
          收起回复
            才4,我早战最高欠到3k过

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-10-08 13:15
            收起回复
              可以看看星球上的岗位管理

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-10-08 13:17
                负少了,负的够多,就不在乎了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-10-08 13:32
                  小场面,建个发电区划就好了
                  想娱乐一点就直接~

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-10-08 13:40
                    只要有了戴森球一切都会好起来的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-10-08 13:56
                    收起回复
                      我萌新的时候,在b站上看资深小狐狸2019年的群星视频,他干什么,我干什么,然后就会了,建议楼主也试试

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-10-08 14:00
                      收起回复
                        负电运营乃群星特色 不得不品尝

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-10-08 14:01
                          负100你会很难受,但负10000你会觉得血赚

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-10-08 14:08
                            你这不是地联是人联啊

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-10-08 14:11
                              我昨天因为打架占地盘恒星基地超规模,搞得负3k的电力。鼠标移过去搞明白资源的支出和收入来源,对症下药就完事了。星球里的建筑只有岗位,没人口可是没法干活的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-10-08 14:12